자유 게시판

점쟁이문어!! 키스틱버전ㅋㅋㅋ 한국 튀니지 축구 예상 적중했네요

그라시아스 조회:1149

네이버 카페

디매에서 본 글인데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스틱 문어도 나름 문어라고

점치기 성공!!!

ㅠㅠ 뭔가 웃프네요...

근데 저 문어는 맞춰도 틀려도

결과나오기 전에 주인에게 잡아 먹혔겠죠..........

https://cafe.naver.com/dieselmania/9183082

원글은 여기에있어요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 점쟁이문어!! 키스틱버전ㅋㅋㅋ 한국 튀니지 축구 예상 적... 그라시아스 1149 05-29
22042 튀니지전.. [3] 지구여행중 969 05-29
22041 반디집에서 260자를 기본 지원하지 않는 이유 [8] suk 1478 05-29
22040 혹시 도스1.0 사용해보신분 계실까요? [23] 클레멘타인 1058 05-29
22039 혐오증이라. [1] 악을 써라 912 05-29
22038 아따! 윈도우8보단 7이 빠릿하네요. [8] 어사또 1705 05-29
22037 반디집보다는 winrar가 압축풀기 빠르군요. 훨씬~ [19] suk 2906 05-29
22036 초코파이 먹는중... [5] 아이언 1413 05-29
22035 안정환도 많이 답답했나보구나. [1] 고양이2 1713 05-28
22034 월드베스트 PE - ★ USB3.0에 대하여 [12] 사랑과평화 2501 05-28
22033 수비가 [1] 고양이2 887 05-28
22032 노트북 8.1 32비트 사용하는데꼭!핫픽스통합하면 오류생기... [4] 어사또 763 05-28
22031 . [10] X_man 1303 05-28
22030 그냥 스쳐 지나가듯 한번쯤은 들어도 괜찮은 노래 ..... [11] 클레멘타인 925 05-28
22029 사평님 PE부팅 문제...원인을 알게 됐네요 [33] suk 2080 05-28
22028 음악재생기 뭐쓰시는지요 [10] 플레이어™ 1574 05-28
22027 바이두에서 대박났네요^^ [5] 라파엘(4WIN8 3592 05-28
22026 이럴땐 어떻게 해야할까요? ... [16] 클레멘타인 1104 05-28
22025 무료 와이파이 좋아하다가는 [4] 캔디 1811 05-28
22024 짱구는못말려 ADIEU~ [2] 김명숙 1885 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8