질문과 답변

윈 도 우 윈도우 8.1 에어로 끄는방법 없나요?

낄낄맨 조회:1652

안녕하세요..

윈도우 8.1 에어로 끄는방법좀 알려주세요 여름이라 전기세 아껴야해서요..

alt +tab 눌렀을때 미리보기 동영상등 없게 끄는방법좀 알려주세요..ㅠㅠ

좋은한주 되세요^^;

-- 추가사항 --

alt tab 눌렀을때 xp처럼 미리보기 동영상 기능등을 없게해도 여전히 GPU가 로드 상태더라구요..

에어로를 윈도우 7에서처럼 완전히 끄고 xp테마를 적용해서 전기세를 아껴보려고 하는데 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

전기세 할인받는데도 7만원대가 나오는데 여름에 선풍기 계속 틀고 가끔 에어콘까지 돌리면 20만원을 넘을거 같아서 그렇습니다..ㅠㅠ

고수님들 꼭 답변 부탁드릴꼐요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
49450 하드웨어| 조립피씨 견적 뽑아봤어요! [4] 알겠습니다 1105 06-02
49449 윈 도 우| 윈도우7 통합시 용량문의 [2] 7850 982 06-02
49448 소프트웨어| 어플을 깔대 지구여행중 849 06-02
49447 하드웨어| USB에 바로가기 [3] 카메리아 1216 06-02
49446 소프트웨어| usb 삽입하면 자동으로 c:에 있는 사진파일을 usb로 복사 [8] 러브미카엘 1991 06-02
49445 윈 도 우| PE로 부팅후 자료 다운시 에러문제... [4] 들에핀국화 929 06-02
49444 소프트웨어| firefodx에서 자바만 만나면 느려지는 거 같으네요? [2] brucex 893 06-02
49443 윈 도 우| hyper-v 연결실패 원인? [1] Darcy 1030 06-02
49442 윈 도 우| ie11 오류 문의 [2] 삼나무그림 1213 06-02
49441 소프트웨어| 이력서에서 인쇄 문제 [8] 뿡어빵 1344 06-02
49440 하드웨어| CPU 쿨러 [4] sisa 1022 06-02
49439 윈 도 우| WORLD`S BEST WINDOWS 8.1 PE _USB_PE혁명 완결판.7z [7] 해질녘 7600 06-02
49438 소프트웨어| 시간변경 프로그램 문의드립니다 [1] 뷰티블마인 970 06-02
49437 소프트웨어| 동방전패님 PotMPC 새 주소 아시는 분 쪽지 부탁드립니다 [1] 人解 1690 06-02
49436 윈 도 우| 윈도우8 요부분을 맘대로하고싶은데요... [2] Lantera 1773 06-01
49435 소프트웨어| 여러PE들 Grub 구성이 좋은방법인가요? 팡야 939 06-01
49434 기 타| pe에서 듀얼모니터.... 이주 995 06-01
49433 기 타| Windows 8.1 Ultimate PE 엑셀이 ... [3] 좋아요 1699 06-01
49432 윈 도 우| 구글 드라이브 설치시 생기는 오류 문제입니다. 복수경 3555 06-01
49431 윈 도 우| esd을 install,wim 변환 어사또 1380 06-01
XE1.11.6 Layout1.4.8