자유 게시판

걍 지나가다 한마디합니다

푸른거탑 조회:908 추천:3

저작권문제는 윈포말고도 다른데서도 많이 운운합니다

그리고 솔직히 말해서 그렇게따지면 a/s기사들부터 잡아들여야겠네요

뭐? 생업이라구요? 아무리생업이라도 불법은 불법인건데

온갖이미지 받아서 솔직히 돈주고 파는거죠

거기에 한글, 오피스, 기타 유료프로그램들이 들어갑니다

포토샵이나 그런 비싼 프로그램도 추가비용으로 설치가능하구요

진짜 컴퓨터가게부터 잡으면 장난아니겠네요

[추가] 저는 신도도아니고, 그렇다고 특별한 감정이 있는건 아닙니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11460 레인미터 요청 [6] 밤호떡걸 910 06-28
11459 부탁드려봅니다 [3] jun218zero 910 11-19
11458 파산할뻔한 방송국 뿌잉이당 910 11-16
11457 스타벅스와 이디야의 서로 다른데 1위는 누가할까요 [2] 흐르는물 910 10-31
11456 요쪽만이둘러주세요 [1] windowsfor 910 05-30
11455 고 수아님 보세요. [2] k-style™ 910 04-23
11454 Action!은 꾸준이 업데이트 되네요 [1] 트리니티 910 03-12
11453 타겟 이라는것 [2] 스피드광 910 04-02
11452 티스토리 초대장 부탁드립니다...ㅋㅋ 초신성 910 05-08
11451 윈포 홈피 에러가 발생하내요 [2] 보[boram]람 910 10-25
11450 자~~~이젠 4막 [3] 바람이분다 910 03-13
11449 이 문제는 ?! [5] 서아연 910 04-11
11448 모바일 사파리로 한번 써봐요 스퀴니 910 04-07
11447 옛날에 winbbs 눈팅하고... 김고맚 910 03-31
11446 관공서와 민간의 차이가 크군요! [1] 투윤 909 04-22
11445 [배포예정]19종(WIN+PE+BR+PT+DR) [50] 우인 909 08-04
11444 SJYG님 Windows 10 Pro 22H2(19045.2546) 2in1 순정, 유틸... [10] 더불어~~~ 909 01-30
11443 동인천 롯대리아 [2] 세븐좋아 909 10-22
11442 Windows 11 (22000.348) 2021.11.23 선택적 업데이트 [4] suk 909 11-24
11441 마소가 웬일로 새 한국어 TTS 음성을 제공하는 걸까요?? [16] RoyalS 909 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8