자유 게시판

저만 이상한건지, 윈포럼이 죄다 영어로 바뀜. ㅠㅠ

메리아 조회:1074

지금 쓰는 텍스트 에디터의 문구도 죄다 영어로 바뀌었고,

각종 버튼 종류가 죄다 영어로 바뀌었네요. ㅠㅠ

댓글,수정,삭제 이런게

Comment, Update, Delete 이런식으로 바뀌었네요.

당황스러움. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32215 이젠 틀리다고 지적하니 갈등 조장이라고 하네요 DarknessAn 1069 01-06
32214 4K와 8K로 보는 화성 표면 사진들 [1] asklee 1069 02-18
32213 이런 테이프도 있을까요? [7] 테츠로 1069 03-08
32212 데스크탑 컴퓨터 추천 부탁드립니다. [7] moyan 1069 10-20
32211 2022년 블랙 프라이데이 (무료 소프트웨어) [1] 커피타임 1069 11-18
32210 티스토리 초대장좀 부탁드려요 ~.. 강똘 1070 03-03
32209 울 엄니 생신이신디.. [7] 바람막이 1070 05-05
32208 윈8을 VirtualBox에 설치해 적응하려고 하고 있는데...... [2] Jejuss 1070 08-07
32207 비오는날에 7080 입니다 X_man 1070 09-12
32206 오늘은 4개 디비전? 경기가 있는날 파랑주의보 1070 10-05
32205 gags [1] 고양이2 1070 10-30
32204 지킬 것은 지키자는데... [1] 초원의영광 1070 12-08
32203 SQL Server 2014 온라인 세미나 [4] DSUN 1070 03-22
32202 명언??? [7] AMD Mania 1070 09-05
32201 이건 좀 생각해 봅시다 [3] 늙은까마구 1070 06-19
32200 100~120만 사이 컴퓨터 추천좀 해 주세요 [5] 내가잘나가 1070 02-16
32199 길에서 돈 주은 케이스 중 역대급 [2] 뿌잉이당 1070 10-15
32198 가을경 . . . anamana 1070 10-18
32197 지금 복용중인 고혈압약 확인해 보세요 [4] asklee 1070 07-07
32196 사각파이프로 책상에 올려놓고 쓸 선반을 만들려고 하는데요.. [11] 그린보이 1070 08-20
XE1.11.6 Layout1.4.8