자유 게시판

PowerDVD 요게 나를 울리네..

gogo 조회:3686

오늘 PowerDVD 최신버전 패치를 받어서 업데이트 했더니 글쎄 이놈에 2320 버전이 그동안 지원안하던

MKV 파일도 지원해서 잘재생되는데 자막을 인식 안해주네요. 아무리 자막을 인식 시키려 해봐도 안되네요.

죽을맛 입니다. 누구 자막 나오게 하는거 아는분 손...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2235 스누피님 블로그.. [8] SIM 3627 03-03
2234 잠자는 내 돈 찾기 [6] 오후9시7분 3627 02-15
2233 SHA1값 7600.16385.win7_rtm.090713-1255 [8] 놈강도 3629 07-15
2232 다들 넷북 O/S 뭐 쓰시는지?(윈7 버전추천부탁드려요) [14] BigShit 3629 11-23
2231 메인을 윈도우즈에서 우분투로 갈아탔습니다.. [11] 굿보이 3630 09-25
2230 무사히 수술하고 퇴원했습니다. [16] gogo 3632 12-27
2229 "국민오버"의 정의... [11] 우금티 3632 08-26
2228 무료 wmc키가 막혔을까요? [7] 비구니 3633 12-13
2227 토런트 사이트 추천 [6] Native 64 3634 05-19
2226 카스퍼스키 방화벽.. 어렵네요.. [6] 나그네켄신 3635 11-15
2225 7137 잠깐 소감 [11] 알타리무 3636 05-28
2224 Windows 7 일본어판 가지고 계신분? [9] DTQQ 3637 08-01
2223 메인보드는 왜 대만것만 있을까요? [7] 초원의빛 3638 02-07
2222 3G망이 개방형Wi-Fi보다 보안이 좋은 이유가 뭔가요 [1] 창조적부적 3638 05-18
2221 추억의 오락실 게임 좋아하세요. [6] Marley 3638 09-18
2220 비스타 포럼 로고_V2 [6] 정재구 3639 12-04
2219 제 노트북입니다. [6] Chu 3639 01-14
2218 windows 7 용 ie10 rtm 배포중이네요. [13] 소녀시대 3640 02-26
2217 W7 인증이 풀린것 같습니다. [6] 철인28호 3640 08-30
2216 원도우 프리징 현상 나타나시는 분들 보세요 [17] EPS 3640 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8