자유 게시판

오피스 최신 빌드로....

daLda# 조회:972

오피스 2010을 오랜만에 최신 빌드로 올리니 쌩쌩 하네요 

역시나 버그 업데이트를 하니까 좋아진 느낌 입니다. 

하지만, 용량이 약간 무리가 있긴하네요 

해외 포럼에서와 같이 동일한 업데이트 파일을 가지고 했는데도 

일부 업데이트는 적용을 하지 못한다고 하는데, 큰 문제는 없겠죠 ?? 

윈도 업데이트로 확인을 해봐도 추가 업데이트는 나오지 않더군요 

사용해보고 문제가 없다면 올해에는 빌드 업 시키는 일은 없을듯 하네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
22037 반디집보다는 winrar가 압축풀기 빠르군요. 훨씬~ [19] suk 2908 05-29
22036 초코파이 먹는중... [5] 아이언 1415 05-29
22035 안정환도 많이 답답했나보구나. [1] 고양이2 1713 05-28
22034 월드베스트 PE - ★ USB3.0에 대하여 [12] 사랑과평화 2502 05-28
22033 수비가 [1] 고양이2 887 05-28
22032 노트북 8.1 32비트 사용하는데꼭!핫픽스통합하면 오류생기... [4] 어사또 763 05-28
22031 . [10] X_man 1303 05-28
22030 그냥 스쳐 지나가듯 한번쯤은 들어도 괜찮은 노래 ..... [11] 클레멘타인 925 05-28
22029 사평님 PE부팅 문제...원인을 알게 됐네요 [33] suk 2081 05-28
22028 음악재생기 뭐쓰시는지요 [10] 플레이어™ 1574 05-28
22027 바이두에서 대박났네요^^ [5] 라파엘(4WIN8 3593 05-28
22026 이럴땐 어떻게 해야할까요? ... [16] 클레멘타인 1104 05-28
22025 무료 와이파이 좋아하다가는 [4] 캔디 1811 05-28
22024 짱구는못말려 ADIEU~ [2] 김명숙 1885 05-28
22023 여러분 저는 누굽니까. [4] 아이언 1353 05-28
22022 돈받고 p 를 팔어!! [4] 짱구는못말 1885 05-28
22021 우리는 어쩜 이래서 대륙을 한번도 점령하지 못했는지 모릅... [9] 혜미니 1455 05-28
22020 오늘의 꼼지락입니다 [2] k-style™ 2109 05-28
22019 6월 4일 지방선거(6.4 지방선거) 사전투표제도~!! [1] DSUN 885 05-27
22018 지방선거 투표방법 [10] 플레이어™ 880 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8