자유 게시판

나도 그랬을지 몰라...

초원의영광 조회:855

나의 잘못을 비판하는 자는 

악플러로 매도하고 

나를 비판하는자 잘못 없는지 끝까지 추적하려하면서....

간혹 남의 잘못을 보게되면

마치 정의의 사도가 악당을 물리치듯..

가브리엘이 루시퍼를 타이르듯...

피라냐가 상처입은 물고기 물어뜯듯...

나도 그랬을지 몰라.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10268 딱 한사람 이라는거 모든사람은 다 알아요 [4] 스케치북 862 06-11
10267 단단한 꺼ㅃ질 [3] 보헴씨가1 862 08-01
10266 생긴데로 놀더라구여. ^^ [3] 맨땅에헤딩 862 07-21
10265 대화가 부족합니다. [1] 오늘을사는 862 12-15
10264 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 861 09-14
10263 승봉도 여행 [8] gooddew 861 07-31
10262 [요청]영화 화양연화 공유 부탁 [6] BobbyMegee 861 12-11
10261 램 4기가 증설에 효과가 있을까요 [4] 복구시디 861 12-03
10260 드디어 삼성 아티브 북3 NT370R5E-A44S 얻어왔습니다. [3] 김재민 861 10-08
10259 RAM 업글 완료 [3] DarknessAn 861 09-04
10258 너뿔났니 ? 좋아해줄께 [3] 메인보드 861 08-25
10257 인텔을 부르는 방법.4컷만화 [8] CanDoIT 861 08-05
10256 이번주 윈도10 RS5 인사이더참가자 파이널빌드 배포예정 [2] 에드힐스 861 09-17
10255 내일 오전 5시 19분 무궁화 7호 위성 발사 [3] asklee 861 05-04
10254 인천 아시안게임 입장권 판매 지지부진.. [5] 고양이2 861 09-03
10253 죄성하게 되었심다. 악을 써라 861 06-23
10252 생각보다 눈이 많이 오네요. [2] 보통내기  861 02-08
10251 지마켓 에서는 아직 안파네요 [4] pixygEle 861 10-18
10250 아직 호환성 문제가 [1] pinEneedle 861 10-30
10249 오늘 또 쓰네요. [2] EPS 861 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8