질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 드라이버

송영원 조회:2577

질문또 남겨봅니다

네이버보고 혼자서 처음으로 윈도우깔아보니 제대로 깔앗는지 아닌지 궁금하네요 ㅋ.ㅋ

윈도우7얼티밋k32비트구요

깔고 나니 그래픽&사운드&인터넷은 잘되는데요 이러면 장치드라이버들은 잘깔린건가요?

따로 그래픽&사운드 깔필요는 없는지요? 장치관리자 들어가서보니 물음표나 노란색 아이콘은 없어요 ;;

마더보드가 어수스p5k-pro 이구요 전에는(XP) 사운드드라이버가 리얼텍으로 깔리고 작업표시줄에

아이콘이 뜨던데 세븐으로하니 리얼텍이 아닌지 그게 표시가 안나오네요 그래픽도 작업표시줄에 아이콘표시대던데

그것도 표시가 안대구요 잘대긴하는데 혼자서 처음해서 잘된건지 ...............

추가질문이요 세븐으로 서든어택 하시는분 있으신지요?

서든이 게임상에서 원래 양쪽 귀퉁이가 조금잘려서 나오는데요 세븐으로 하니 좀더 잘려서 나오네요 한쪽에 1CM정도 더 잘리네요

해상도 조정해봐도 마찬가지네요 이건 왜 그런건지 모르겠네요 운영체계가 바뀌엇다고 이런건지.......

답변부탁드립니다  감사합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9898 윈 도 우| ai 최종버젼좀 보내주세요^^ [3] 민우대왕 2977 11-28
9897 윈 도 우| ATi 구형 그래픽 카드 드라이버 [2] 유포니 2748 11-28
9896 윈 도 우| win7 64비트에서 팟플레이어 글꼴변경... [1] 초콜렛 4002 11-28
9895 윈 도 우| a.i 요청요 ㅠㅠ [3] Joonh Connor 2417 11-28
9894 하드웨어| Microsoft LifeChat LX-3000 윈도우7에서 사용 가능한가요? [2] 은둔자 6906 11-28
9893 윈 도 우| VHD 를 활용해보자! 왕초보 가이드 [13] 초고수 24542 11-28
9892 윈 도 우| 급합니다. 도와주십시오 ㅠ.ㅠ [3] 디자인 2476 11-28
9891 윈 도 우| 프리패치 관련 [1] 헤도니스 2870 11-28
9890 하드웨어| 토렌토 옵션 질문~ [1] 뻥쟁이 3294 11-28
9889 윈 도 우| 윈도우7 절전모드에 있다가 나오면 블루스크린이뜨네요 왜... [3] 우앙!! 3365 11-28
9888 윈 도 우| 윈 7 업데이트 해결! 칠암 3579 11-28
9887 윈 도 우| 이 사이트, 여러분은 접속되시나요? [11] XP3 2344 11-28
9886 윈 도 우| 팟플레이어 실행시 딜레이가 [3] 키스의향기 3806 11-28
» 윈 도 우| 윈도우7 드라이버 [1] 송영원 2577 11-28
9884 윈 도 우| 이전 시작메뉴를 볼 수 없을까요? [3] 포인트 2634 11-28
9883 윈 도 우| 가상 XP에서의 백신 사용? [1] 새차 2809 11-28
9882 윈 도 우| 그래픽 카드 드라이버 인스톨 [5] 산호모래 2618 11-28
9881 윈 도 우| 윈도우7 네트워크 연결이 안되는 현상 [4] 김쪼끼 23965 11-28
9880 윈 도 우| 울트라iso [3] ppt 2766 11-28
9879 하드웨어| 컴퓨터 조립 질문 문의 합니다. [3] 하수 3328 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8