자유 게시판

악플러들

카리스마조 조회:1499 추천:2

악플러들은 하나같이 자신들의 생각에 당위성을 부여한다

하지만 그래도 변하지 않는것

너희들의 닉네임은 기억되지 않고

단순한

악플러로 불린다는 사실을

호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 고수는 닉네임을 남기고 악플러는

기억에서 사라진다.

시간 낭비하지 말고 주어진 시간을 소중하게 사용해라

인생은 한번 뿐이다.

윈포의 생각 있으신 분들이 왜 안나서는지 아는지?

똑같아 지기 싫어서다

그럼 왜 나는 나서나

조금이라도 너희 자신을 알기를 바라는 마음에서 나는 희생하는것 뿐이다.

나도 나서기 싫다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21937 오늘도 반성의 시간을 갖겠습니다.. [5] Lr라 1467 05-20
21936 사무실앞 식당차량돌진 [1] daLda# 1296 05-20
21935 켕기긴 켕기는 모양이네요 [6] 필로프 2176 05-20
21934 카조님 말씀에 따라 저도 글 내립니다 프로필 2132 05-20
21933 사랑과 평화님! 돌 하루방 1292 05-20
21932 여러분들의 의견 받아들이겠습니다. [10] 카리스마조 2451 05-20
21931 비오는 지역만 보세요...♩♪♬ [5] 창문 1396 05-20
21930 저는 카조를 아직 미워하지 않습니다. [3] 보쓰 1988 05-20
21929 수현아 힘내자!!, 예뻐요. 사랑해요.. [1] 고양이2 872 05-20
21928 초등생시험답안지 [4] 복사골나그 1161 05-20
21927 8.1ESD 빌드업했네요 [7] 놈강도 1858 05-20
21926 서영은 - 임을위한 행진곡 [14] 클레멘타인 1110 05-20
21925 온라인에서 가장 좋은 대응법은 무대응이더군요. [3] 니딩 800 05-20
21924 악플러들이 가장 견딜수 없는것 그것은 [9] 카리스마조 1318 05-20
21923 甘言利說 [1] 짱구는못말 842 05-20
21922 새로운 악플러 대응방법 [6] 카리스마조 1089 05-20
21921 윈됴8,1(+update1 msdn) 새로깔았는데... [2] shy1911 910 05-20
21920 탈퇴선언 [2] 짱구는못말 1142 05-20
» 악플러들 [2] 카리스마조 1499 05-20
21918 지상최강 [111] 카리스마조 6794 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8