자유 게시판

윈포도 이제 갈때까지 갔군요

계절따라 조회:864

인신공격에 인격모독에

이것이 범죄라는 것도 모르고

범죄자를 가리키는 그 손가락의 4손가락은 자신을 가리키고 있다는것을 왜 모르는지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10337 아...이 뿌듯함 [5] 안녕하세요 866 03-17
10336 나를 들뜨게 했던 미인 10(마지막) - 유지인 [3] 크림슨 866 06-09
10335 미래의 기러기들.... [1] 기수 866 07-12
10334 윈도우7 5월 보안업데이트가 있네요? 4월로 지원종료 아니... [3] 아름드리나 866 05-30
10333 LaunchBar(런처바) 활용 간단 백업 4종 테스트~ [77] 무월 865 12-23
10332 갑작스런 접속 불량? ㅎㅎ [5] 더불어~~~ 865 10-20
10331 가을 접사하나. [10] 꼬망쥐 865 10-08
10330 안드로이드 내비인데요 유심 넣는 구멍이 있습니다. [8] brucex 865 07-22
10329 가을 고궁 . . . [3] anamana 865 11-06
10328 요새는 대학가 배달을 해주는 음식 가게들의 광고 방식이 ... [2] 복두꺼비 865 01-03
10327 비오는 날의 근무란.... [6] 얼음심장 865 02-12
10326 lg 노트북 efi 환경 os 재설치 질문 [8] nhk 865 12-05
10325 잠이 안 와... 사랑했어 [1] 바람이분다 865 12-03
10324 Lite란 건? 바람이분다 865 10-29
10323 참 재미지다 카조다중닉 865 05-27
10322 엄마와 대화 [1] DOS 865 07-09
10321 보스님 ~ 용서 부탁 드립니다. ㅜㅜ [2] swss88 865 07-09
10320 죄송합니다만 티스토리 초대장좀 부탁드려보겠습니다~! 바람같이 865 05-09
10319 이번에 섹소폰 질럿습니다. [3] 펔탄 865 10-31
10318 크롬 최신 버전 문제가 있네요. [5] Woo129 864 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8