질문과 답변

소프트웨어 다음꼬마사전

Freespirit 조회:2666

영어 툴팁 사전 중에서는 저는 이 다음툴팁사전을 가장 선호하는데 오랜만에 설치해 보니 이제 윈도우 8.1에서도 잘 작동 되네요.

한가지 불편하다면 불편한 것이 윈도우 시작시 실행을 체크하면 부팅시마다 팝업창이 하나 뜨는데 이거 어떻게 없애면 좋겠네요.

https://dic.daum.net/littledic/littledic.do

능력자님 손좀 봐주세요^^

그리고 다음꼬마사전 강추합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
22267 윈 도 우| 크롬 캐쉬폴더를 램디로 옮기고 싶습니다. [8] 쥐띠 2658 08-12
22266 a.i. 1210실행시 이런 메세지 뜹니다. [2] 오재현 2659 01-22
22265 [급]oem 포맷밖에 방법이? [2] 증발 2659 09-10
22264 XP sp2 32비트 정품 -> 64비트 가품 질문좀요 [2] Dr.혁 2659 10-26
22263 소프트웨어| 백업 프로그램 추천좀 해주세요.. [7] 뚜뚜깡 2659 02-09
22262 윈 도 우| 고스트에서 disk - from image 로 백업해서 파티션이 합쳐... 포맷 2659 08-10
22261 기 타| windows 2003을 wim으로 바꿀려고 하는데 경험자분들에게 ... [4] DarknessAn 2659 03-18
22260 기 타| 인터넷 회사 추천해 주세요. [3] 캬캬캬 2659 02-15
22259 윈 도 우| 익스9 사용중인데요 이상합니다ㅠㅠ [3] 소속무소속 2659 03-07
22258 윈 도 우| Win7 PE에서 오디오 볼륨 크기 문제... 길나미 2659 08-08
22257 윈 도 우| 토탈민원24시 , 시스템 복원 [2] 알미뜽 2659 12-04
22256 이벤트뷰어에 나오는 오류좀 잡아주세요. [1] 천사키스 2660 06-22
22255 레디부스트와 e부스트 질문입니다. [1] 김용환 2660 04-09
22254 시작메뉴에 고정시킨 프로그램 삭제가 안될때. ㅇ.ㅇ 2660 08-12
22253 메모리 총 용량 미치겠트라 2660 09-08
22252 서팩2에서 네트워크가 가끔씩 끊기는 오류가 발생하는데요 쌀집주인아들 2660 10-10
22251 윈 도 우| MW님 순정 이미지 파일 구합니다. [1] 만월의바다 2660 12-19
22250 윈 도 우| 윈도7 재설치에 대해서 질문 드립니다. [1] 블랙머어 2660 01-22
22249 하드웨어| 하드 교환 질문입니다. [2] 윈디7 2660 03-23
22248 윈 도 우| 윈도우7 사용하기에 부적합한 컴퓨터 사양인지... [15] guseka 2660 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8