질문과 답변

하드웨어 n.n 5년간 쓴 usb 망가졌네요 ㅜ.ㅜ

팡야 조회:1257

n.n 5년간 쓴 usb 망가졌네요 ㅜ.ㅜ

메모렛 32기가 비싸게 샀던 거였는데 크... 저장했던 usb가 깨지니 가슴이 아프군요 ㅜ.ㅜ

윈포분들 usb 추천좀 부탁드립니다.

컴터는 새로 조립해서 3.0도 쓸수 있습니다. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
49091 윈 도 우| 윈7 만고만들때 [4] 인빠 1292 05-20
49090 윈 도 우| 윈도우 파일 삭제 문의드립니다. [4] SummerSnow 1338 05-20
49089 기 타| 이걸 꼭 받아야 될까요?? [4] 세월따라 1456 05-20
49088 윈 도 우| system - ntoskrnl.exe CPU사용률 치솟는 현상 [2] 메리아 4789 05-20
49087 기 타| 윈도우 시작하면 항상 나타나는데 삭제방법을 알고 싶습니다. [2] 송이 1266 05-20
49086 기 타| WTG 전화 인증 됐는데. [5] 악을 써라 1236 05-20
49085 윈 도 우| Ndivia 드라이버 설치 도중에 모니터 화면 나가는 현상 문제~! [8] 하영위전 2232 05-20
49084 하드웨어| 메모리를 추가하려고 합니다. 도와주세요! [5] 환기 1232 05-20
49083 소프트웨어| 크롬 북마크(즐겨찾기)가 일부만 갑자기 사라집니다. [2] trocken 1130 05-20
49082 소프트웨어| Malwarebyte anti-malware 사용중 visual C++ runtime error [3] 깁스 1188 05-20
49081 소프트웨어| 부팅용 USB 만드는 방법 질문입니다. [6] 은백양 1265 05-20
49080 윈 도 우| 인증이 되어있는데 기간만료라네요...도움부탁드립니다 [6] SuperUser 2327 05-20
49079 윈 도 우| 윈8 pro k 업글판 날려먹게 생겼습니다 ㅠㅠ [6] 야사카니이 1516 05-20
49078 윈 도 우| 문의 좀 드리겠습니다. [1] 라크루샤 905 05-20
49077 윈 도 우| 윈도우7쓰시는 분들께 질문요 [5] 회상 1225 05-20
49076 하드웨어| 바이오스가 갑자기 바뀐 미스테리한 현상 [2] CT 1223 05-20
49075 소프트웨어| VNC 리스닝 모드 월장 999 05-20
49074 소프트웨어| 자료실에 있는 WanDrv6.1.2014.0516 에 대해서 궁금한점 우주 1322 05-20
49073 윈 도 우| 오피스2013 한글 입력기가 따로 있나요? brucex 1183 05-20
49072 윈 도 우| 윈도우8.1에서 테라카피 효과 [1] 4654985 1631 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8