질문과 답변

소프트웨어 엑셀2007에서 다름 이름으로 저장시 화면 하단 잘림

오미자 조회:1657

엑셀2007에서 다름 이름으로 저장시 첨부 그림처럼

탐색창의 화면 하단이 잘려서 저장/취소 버튼이 잘 안보입니다.

윈도우7 사용 중인데 글씨가 좀 작은거 같아서 제어판-디스플레이에서 125% 크기로 보다가

이런 현상이 생기는 거 같아서 (이때는 하단의 저장/취소 버튼이 아예 보이지도 않았습니다.)

다시 100% 크기로 했더니 이렇게 나오네요.

참고로 다른 계정으로 들어가서 확인 해 보면 정상입니다.

그리고 엑셀만 이러네요. 워드나 파워포인트는 안그러는데...

혹시 방법이 있을까요?

(회사 컴인데.. 한번 세팅하는게 너무 까다로워서 가급적 밀고 새로 설치하는건 피하려고요 ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48858 하드웨어| 메인보드 고장일까요 파워서플라이 고장일까요? [8] 나는나다 2661 05-13
48857 기 타| 배경 화면 이쁜거 어디 없나요..-_-;; [4] 테츠로 2148 05-12
48856 윈 도 우| 통합윈도우중 불필요한 부분 삭제하기 강좌가 있나요? [2] 동꼴레옹 959 05-12
48855 기 타| C/C++를 배우는 왕초보(컴파일러 추천해 주세요 !!) [4] 감성치 1128 05-12
» 소프트웨어| 엑셀2007에서 다름 이름으로 저장시 화면 하단 잘림 오미자 1657 05-12
48853 소프트웨어| 프리모 램디스크 - 스카시로 설정하면 장점이 뭐가 있죠? [8] 크롬 1636 05-12
48852 윈 도 우| 8.1인데요. D드라이브가 안보입니다. 희한한 경우입니다. [11] 눈비 1597 05-12
48851 소프트웨어| 구들목님, 토랭이가 올라왔군요 사용질문입니다. [4] 온세미 3253 05-12
48850 윈 도 우| 윈도우 8.1이 너무 버벅거립니다. [12] 트루스토리 1966 05-12
48849 윈 도 우| 윈도우8 알림창이 앞에서 뜨게 할수 없나요? [4] 8.1 1258 05-12
48848 소프트웨어| 사랑과평화님깨 간곡히 부탁드립니다 [9] 허풍선 3767 05-12
48847 하드웨어| usb 문제임니다..답변 부탁 드려요 [3] 초절쩡미소 1117 05-12
48846 하드웨어| 쿨러 골라봤는데 괜찮을까요? [4] BlueHero 920 05-12
48845 윈 도 우| 노트북 PE부팅시 화변밝기 조정 가능여부? [6] 치돌이 1244 05-12
48844 소프트웨어| 으~악 망했어요..ㅠ.ㅠ [5] 테츠로 1339 05-12
48843 기 타| utp 케이블 자동감김케이블 길이 15~20m 정도 되는것 zxcnet 1101 05-12
48842 윈 도 우| 창을 최대화 했을 경우 화면을 벗어납니다. [1] 체크블럭 1351 05-12
48841 기 타| 티스토리 데이터백업한걸 복구할수 있는 블로그가 있나요? 빨간미소 1041 05-12
48840 기 타| grub 알림관련(펑션입력화면) 질문입니다. [5] 홍삼액기쓰 1111 05-12
48839 윈 도 우| 바탕화면 아이콘.. [1] 테츠로 1195 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8