자유 게시판

에어로글래스를 패치해주실분에게 후원금 드립니다.

bleach 조회:994 추천:1

답답한 사람이 우물판다고 전 pe 보다는 에어로글래스 패치를 꼭 구하고 싶네요.

어차피 윈도8버전대에서 에어로글래스가 돌아올일은 없을것 같구요.

Bigmuscle 에게 후원을 하는게 도리겠지만, 해외로 송금하기도 꺼림직한데다 후원해봤자 컴퓨터 댓수에 제한이 걸려있기도 하고..

솔직히 그후원금으로 한국사람을 돕는게 더 낫지않을까 싶군요. 부담되지 않는 선이면 기꺼이..^^..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13512 게임모델로 발탁된 아이유와 심형탁의 차이 뿌잉이당 995 11-19
13511 인도를 가로막은 차만 보면 [4] 노래하는다 995 11-17
13510 살 쪘나고요? [1] 고양이2 995 05-29
13509 그냥 듣기 좋아요 ... [4] 좋아요 995 09-13
13508 윈도우포럼 광고에 대해서... [2] 한걸음 995 01-26
13507 소녀상 문제에 관한 글을 올리니 바로 삭제하시는군요 [2] ojhcn 995 01-10
13506 정치성글은 싫어요... 파랑주의보 995 06-23
13505 서울교도소가 좋다는말은 들엇는데.... [1] WinF 995 11-19
13504 결과에 승복하니 마니...말들이 많습니다 ^^ [2] 나는 Boss 다 995 12-20
13503 운동하면 안되는부류 [1] FINAL 994 07-23
13502 “신라면보다 인기라고?”…20일 만에 50만개 팔린 이 라면 [4] 상큼한아침 994 02-02
13501 제가 LG 지상파 UHD 수신박스를 우회 젠더랑 같이 샀습니다. [3] 심돌이 994 02-10
13500 PC_CLINIC 님만 보세요. [5] 좋게멋지게 994 01-20
13499 Geheimnis님이 추천한 외장하드 받았습니다. [8] 직구중독 994 08-18
13498 초딩 폰 제어하는 안드로이드폰 어플 있을까요? [8] 태화루 994 02-04
13497 #Gallery에서 사진에 쉽게 글자 넣는 방법 무림거사 994 10-18
13496 음 컴터를 지금 구입하는게 좋을까요? [6] 심돌이 994 07-07
13495 회원님들 간수치가 40이었는데 51로 높아졋다 합니다. [4] ㄷㄱ 994 02-15
13494 10 년? 몇년전. 허리가 아파서 [2] 딸랑이 994 08-25
13493 몇년전 현대빠? 애들 하는 말.. 산처럼바람 994 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8