자유 게시판

제 디스크 속도 테스트

목도리 조회:1330

부럽죠?

캬캬캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사실...

램 디스크 에요... ㅠ,ㅠ  2G

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4191 윈도우7 게임 실행 화면이 이상해요.......ㅠ.ㅠ [2] jun 2858 11-14
4190 오늘 도착했네요. [2] PoLaRiS 2858 11-03
4189 이번 RTM이 최종 버전이 아니라는군요. [13] YIU 2858 01-16
4188 메모렛월드 스윙 실버 16G USB 메모리...아 뿔딱나.. [3] 영조 2858 05-10
4187 노트북 가방 백팩 뭐가 좋을까요? [10] 히카리 2859 08-07
4186 제 아들과 딸이 많이 아프네요...ㅠ.ㅠ [30] 지훈아빠™ 2859 01-02
4185 이제 인터넷 연결을 끊어도 됩니다. ㅎㅎ [4] apm만세 2859 03-15
4184 windows7처럼 oem 인증 [1] 어사또 2859 08-19
4183 백업해 놓은 VHD파일 부팅등록 방법 [3] 묵촌 2860 11-09
4182 한국정부의 병신짓을 오늘 알았네요 ㅎㅎ [23] 너와사랑 2861 05-02
4181 판도라판 kmp 설치자분들 잠시만봐주세요[수정] [23] 노란 2861 11-26
4180 삼성 ssd 국내AS 정품확인들 해보셨나요?........... [9] 클레멘타인 2861 10-19
4179 껌 삼키면 안되는 이유 [6] gooddew 2861 07-10
4178 다음팟이 광고 차단에 더욱 더 철저하게 대응하네요 [11] 성공가도 2861 09-21
4177 '해부학 실습용 시신' 에 장난사진 유포 논란 [7] 카메리아 2862 01-22
4176 육군 제2사단 정보 좀 올려주세요.ㅠ.ㅠ [13] shabang2 2862 04-09
4175 신종 사기 [2] 실버오공 2862 07-18
4174 한컴 오피스2010se trial 제품의 변경? [1] 정원해 2862 05-26
4173 미디어센터키 [6] 힘들다 2862 08-30
4172 윤디자인 순수체를 사고 싶습니다. [1] bluespy 2863 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8