자유 게시판

우리는 지금 어디에 살고있나?

돌 하루방 조회:752

지난달 말 한 부서와 회식 자리에서 "세월호 사고는 300명이 한꺼번에 죽어서 많아 보이지만, 연간 교통사고로 죽는 사람 수를 생각하면 그리 많은 건 아니다"라고 발언한 사실이 뒤늦게 알려져 비난을 샀다. 김 국장은 또 지난달 28일에는 뉴스를 진행하던 한 여성 앵커가 검은색 정장을 입고 오자 주의를 주고 담당 부서를 찾아가 "검은 옷을 입지 말라"고 지시해 논란이 일었다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 우리는 지금 어디에 살고있나? [4] 돌 하루방 752 05-09
7639 실컴에 쓸 Rainmeter [레인미터] 가지고신분 고수님들 부탁... [2] 木馬 751 02-07
7638 Ultra light 버전 만드는 분들...대단하군요 [14] [벗님] 751 02-03
7637 카조님 윈도우 11 부탁드릴수 있을까요? [4] nhk 751 09-02
7636 2022년 06월..일 [2] Cosmos 751 01-28
7635 특정사이트만 접속이안됩니다. [5] buffalo 751 12-15
7634 용역계약 파기(해고) 문의 [4] 번개 751 09-23
7633 하루빨리 확진자가... [3] 도뽱 751 09-10
7632 이제 게시판이 정상적으로 열리네요. [2] 갠지스의잔 751 08-24
7631 Win10XPE10x 용 사용자 추가 파일 [4] 오스 751 03-13
7630 바이러스 토탈은 걍 참고 용도네요. [3] 5테라 751 12-12
7629 술 한잔 꺽고.. [1] 포포 751 03-26
7628 LG전자 휘센 SQ13B9KWAS 곰팡이 문제 [4] 번개 751 09-15
7627 리마스터... 솔로황제 751 03-24
7626 검색고수님들께 부탁해봅니다~ [5] 빗소리 751 04-30
7625 친구를 호구로 보는 소시오패스 [2] 번개 751 08-31
7624 잠시 후 오전 2시 22분부터 시작되는 부분 월식 보세요. [1] asklee 751 08-08
7623 연말 약속 거의다 취소했네요 ㅠㅠ [6] 도뽱 751 12-22
7622 블랙프라이데이 좀비들이 휩쓸고 간 자리 뿌잉이당 751 12-06
7621 서울 ADEX 2023 F-22 RAPTOR & KF-21 BORAMAE asklee 751 10-22
XE1.11.6 Layout1.4.8