질문과 답변

윈 도 우 회원님들 확인 좀 부탁드립니다.^^

샤방이 조회:1810

지인이 업무상 필요하여 제컴으로 접속해서 작업 좀 하려는데 해당 사이트가 떴다가 순간적으로 사라져 버립니다.ㅠㅠ

기본적으로 필요한 프로그램을 웹상에서 설치해야 하는데 순간적으로 사라져 버리니 시도 불가군요.

혹시나 해서 백신, 방화벽도 일시 정지하고 시도해도 마찬가지, 크롬으로 시도해도 역시입니다.

참고로 윈도우7, 익스는 9입니다.

해당사이트 주소는 아래와 같습니다.

https://upride.heungkukfire.co.kr

무슨 이유인지 모르니 해결책도 없네요.ㅠㅠ

고수님들 한 번 확인 해 보시고,

조언 좀 부탁드립니다.

편안한 밤 되세요~~.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
49433 기 타| Windows 8.1 Ultimate PE 엑셀이 ... [3] 좋아요 1704 06-01
49432 윈 도 우| 구글 드라이브 설치시 생기는 오류 문제입니다. 복수경 3573 06-01
49431 윈 도 우| esd을 install,wim 변환 어사또 1389 06-01
49430 하드웨어| ssd초기화전 스캔프로그램은 어떤게 좋을까요 [1] 누운자리 1148 06-01
49429 하드웨어| 데스크탑 컴퓨터의 전원 꺼짐.. [3] 개척자 1932 06-01
49428 윈 도 우| 윈도우 8.1 시스템 종료 안되는 문제.. [5] blue~~ 2347 06-01
49427 기 타| 카조님pe는 윈도우설치 어찌하나요? [4] 이주 1661 06-01
49426 기 타| C언어 한번만더요.ㅠ [2] 천마_ 1309 06-01
49425 하드웨어| 90만원 견적 뽑아봤어요! 괜찮은가용? [4] 알겠습니다 1285 06-01
49424 윈 도 우| 메이커 PC 복구영역에 관하여 [3] 엑스코 1803 06-01
49423 기 타| C언어 질문드립니다.ㅠㅠ [2] 천마_ 1921 06-01
49422 기 타| 여러종류의 winpe를 다중부팅하는 방법? [4] 담종도사 1333 06-01
49421 윈 도 우| 윈도우7 메모리 점유 3.2GB 정상인가요? [3] 메트로작전 1607 06-01
49420 윈 도 우| 윈도우8 싱글 랭귀지 에디션 한글팩 설치 문의 [1] 오라클0211 2692 06-01
49419 윈 도 우| 윈도우 부팅상태에서 파티션 나누기 [1] 김뽈로 1223 06-01
49418 윈 도 우| 윈8.1에 오피스2013버전 통합된..... [1] 이주 1700 06-01
49417 소프트웨어| CCleaner 설정.. [1] 테츠로 1330 06-01
49416 윈 도 우| Vuze 토렌트를 받아 설치할려니 설치가 안되요? 모노스 1359 06-01
49415 소프트웨어| 크롬 포터블.. [1] 테츠로 1389 06-01
49414 윈 도 우| POSready 2009 이거는 [2] 정예신병 1120 06-01
XE1.11.6 Layout1.4.8