질문과 답변

윈 도 우 회원님들 확인 좀 부탁드립니다.^^

샤방이 조회:1798

지인이 업무상 필요하여 제컴으로 접속해서 작업 좀 하려는데 해당 사이트가 떴다가 순간적으로 사라져 버립니다.ㅠㅠ

기본적으로 필요한 프로그램을 웹상에서 설치해야 하는데 순간적으로 사라져 버리니 시도 불가군요.

혹시나 해서 백신, 방화벽도 일시 정지하고 시도해도 마찬가지, 크롬으로 시도해도 역시입니다.

참고로 윈도우7, 익스는 9입니다.

해당사이트 주소는 아래와 같습니다.

https://upride.heungkukfire.co.kr

무슨 이유인지 모르니 해결책도 없네요.ㅠㅠ

고수님들 한 번 확인 해 보시고,

조언 좀 부탁드립니다.

편안한 밤 되세요~~.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48868 윈 도 우| PE부팅관련 질문드립니다~~ [2] 아담1008 963 05-13
48867 하드웨어| 외장하드 hdtune 내역입니다. [2] 필립 1381 05-13
48866 윈 도 우| 윈도우7 외국어버전구하고 싶은데 [1] 인빠 979 05-13
48865 윈 도 우| 연결된 그림이 익스플로어에선 안보입니다. [3] joe 890 05-13
48864 윈 도 우| 오피스2013 인증이 갑자기 풀려 버렸어요 [4] 원포사랑 2535 05-13
48863 윈 도 우| 익스 닫으면 뜨는 [6] 농부 1163 05-13
48862 소프트웨어| 트래거 추가 [2] 허풍선 1639 05-13
48861 윈 도 우| 윈도우 8.1 재설치 후 [3] 양파링 1112 05-13
48860 하드웨어| usb 문제임니다..답변 부탁 드려요 [6] 초절쩡미소 1094 05-13
48859 소프트웨어| 강제 코어 할당 프로그램 이지툴즈 cpu에 영향이 있을까요? [5] 8.1 3437 05-13
48858 하드웨어| 메인보드 고장일까요 파워서플라이 고장일까요? [8] 나는나다 2629 05-13
48857 기 타| 배경 화면 이쁜거 어디 없나요..-_-;; [4] 테츠로 2122 05-12
48856 윈 도 우| 통합윈도우중 불필요한 부분 삭제하기 강좌가 있나요? [2] 동꼴레옹 930 05-12
48855 기 타| C/C++를 배우는 왕초보(컴파일러 추천해 주세요 !!) [4] 감성치 1100 05-12
48854 소프트웨어| 엑셀2007에서 다름 이름으로 저장시 화면 하단 잘림 오미자 1633 05-12
48853 소프트웨어| 프리모 램디스크 - 스카시로 설정하면 장점이 뭐가 있죠? [8] 크롬 1620 05-12
48852 윈 도 우| 8.1인데요. D드라이브가 안보입니다. 희한한 경우입니다. [11] 눈비 1563 05-12
48851 소프트웨어| 구들목님, 토랭이가 올라왔군요 사용질문입니다. [4] 온세미 3217 05-12
48850 윈 도 우| 윈도우 8.1이 너무 버벅거립니다. [12] 트루스토리 1944 05-12
48849 윈 도 우| 윈도우8 알림창이 앞에서 뜨게 할수 없나요? [4] 8.1 1239 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8