설치 / 사용기

윈 도 우 [자료추가] 파워셀로 업데이트 빨리 하기..

suk 조회:2716 추천:2

아주 빠르지는 않네요

3분 안으로 나타나는데요. 윈도 업데이트 설정하지 않아도 나타나네요

다만..win7은 적용 안 되고...win8이상만 되네요. 이것도 어렵사리...옵션 줘야 되네요. 험난합니다

별 행위를 다 해봅니다

방금 업데이트 확인하는데 너무 오래 걸려서...진저리가 나서 파워셀로 하면 파워있게 하려나 싶어서 해봤습니다 ㅋ

--------------------

자료 추가 했습니다. 공유..

bat 파일은 제가 만들었습니다.

질문 나타나면 a 입력...all 수락하는거죠.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
8652 하드웨어| 노트북 랜카드 교체기 - 화이트리스트 [2] 뷰리풀투데 1953 1 05-03
8651 윈 도 우| windows 10 10586 업그레이드 [10] 직장인 4125 1 11-13
8650 윈 도 우| Kor_Windows7_x64_Khatmau.iso 수정판 [10] 가지고싶은 2465 1 11-16
8649 소프트웨어| 윈도우 새로깔고나서 여러번 하니까 되네요ㅋㅋㅋ [5] 잠곰탱이 2081 1 11-19
8648 윈 도 우| 윈도우10 엔터버전을 깔아보았는데.. [3] 까꿍짱 2238 1 11-23
8647 소프트웨어| UltraEdit 22.x Offline Activation [5] ClamsLove 2089 1 11-28
8646 윈 도 우| 10 TH2 트윅 이야기.. [20] bleach 3803 1 11-29
8645 윈 도 우| 윈도우10 아이콘 폰트 변경 실험 [6] [벗님] 3473 1 12-03
8644 윈 도 우| 1511 pro- 64비트 버전 클린설치후 정품인증 [9] 윈땡 2632 1 12-05
8643 윈 도 우| [수박겉사용기] W10x86Fix_Ent_by서비스 [15] 네버그린 2014 1 12-07
8642 윈 도 우| 주주앤 Win10PE_x64 V.3 외장하드에 설치기 [3] 참붕어 2892 1 12-10
8641 소프트웨어| 파이어폭스 50.x 버전 좋아졌네요. [18] 윈도면도 2503 1 12-15
8640 하드웨어| 크로스오버존 494k(uhd) 6일간 사용기 win10 2164 1 12-11
8639 기 타| 광고차단 hosts 적용하는 bat 파일 만들어봤습니다 [7] suk 2896 1 12-15
8638 하드웨어| CD 방식이 되는 USB [4] 뜻정 2597 1 02-21
8637 윈 도 우| 주주앤님 PE 작업 표시줄 투명하게 사용하기 [6] adda 1956 1 12-25
8636 소프트웨어| PE에서 네트워크 프린터 설치도 되네요. [6] 이런들저런 1399 1 04-26
8635 윈 도 우| 윈도우 10 업그레이드 해피밥 2654 1 12-27
8634 하드웨어| 온쿄 a-9000r [3] 광복동 3143 1 01-31
8633 윈 도 우| Rn w10 ltsb wmc 설치 [3] foros 2419 1 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8