자유 게시판

poweramp 가 안드로이드에는 역시 갑이네요..

bleach 조회:2073

기본내장 음악플레이어나 다른 플레이어(예: 제트오디오, MX 플레이어) 등으로 비교해서 들어봐도 역시 파워앰프만큼 뛰어난것이 없었습니다. 특히 중저음에선 압도적이구요. 음질도 선명하더군요.

EQU(이퀄라이저) 기능은 왜곡을 주고 장기간들으면 귀가 쉬 피로해지기 쉬우므로 끄고 듣습니다. 톤과 리미트 기능만 켜두고요.

위의 화면은 의 설정화면인데, 스테레오X 를 50%,  저음부분만 80%정도 올려주고 들어보니 신세계네요.

이어폰이 중요한것 같아요. 질좋은 이어폰일수록 중저음에 강하므로 효과가 좋은듯 합니다.

구글링해서 파워앰프 크랙판이 떠돌던데, 이걸 설치하면 몇시간 듣다가 다시 구글스토어에서 제품라이센스를 확인할수 없다고 실행이 안되더군요.

구글스토어 크랙판과 함께 설치하면 가능한것 같은데, 이런종류의 크랙판은 조금 신뢰(정보유출)에 문제가 있는듯해서 하나 구매해버렸네요. 뭐 사천원대에 구입가능하므로 부담도없고 아주 좋은것 같습니다.

밑에 추천해주신 아이언 님과 CraXicS 님께 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21757 . [1] 배현짱 1201 05-13
21756 요즘 자게에 글쓰시는 분들 다~ .. 잘 나신분들 입니다.... [2] 눈이 1009 05-12
21755 아 포럼이 조용해서 좋네요. [2] 아이언 831 05-12
21754 겉과 속이 다른 사람 [3] 짱구는못말 1101 05-12
21753 악플러 때려눕힌 복서 동영상 [1] 고양이2 1341 05-12
21752 바이두 클라우드 프로그램에 토렌트 일시정지 [2] logo.gif 3317 05-12
21751 조온마난색기 (趙溫馬亂色期)=미꾸라지 테미스 1292 05-12
21750 usb 문제임니다..답변 부탁 드려요 [2] 초절쩡미소 863 05-12
21749 에어로글래스 8.1 update1 용이 나왔던데... [5] bleach 1067 05-12
21748 win7 업데이트 연습중입니다. x64 [4] suk 980 05-12
21747 나에게 강퇴 권한을 주면 [2] 계절따라 906 05-12
21746 나에게 강퇴권한을 주면 [4] 짱구는못말 1084 05-12
21745 정말 왜이렇게 되어가는지 모르겠군요 [2] 김뽈로 877 05-12
21744 강퇴권한은 누가 갖고 있나요? [1] 짱구는못말 868 05-12
21743 다양한 곳에서 [2] 프로모터 729 05-12
21742 현재 win8 업데이트 현황 [3] suk 1097 05-12
21741 ...... [20] Lr라 1412 05-12
21740 강퇴 당했군요. [5] 리버2 1878 05-12
21739 파랑주의보님... [2] 히릿 819 05-12
21738 ""나는 당신의 의견에 동의하지 않지만, 당신이 ... 보쓰 1656 05-12
XE1.11.6 Layout1.4.8