질문과 답변

윈 도 우 8.1에서 gpedit.msc 가 작동을 않습니다..

으뜸회오리 조회:1144

캡처.PNG 램디스크때문에 살펴봐야할것이 있는데 작동을 않네요..ㅜㅜ

원인이나 복구방법 좀 알수없을까요?

윈도우 8에 적응해볼려니 쩝..걸리는게 많네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40461 윈 도 우| 고스트 화일 단독 자동복구 ISO화일 있나요.. 고송 1144 03-20
40460 기 타| 캡쳐보드 좀 추천해주세요 [1] mongU 1144 11-14
40459 윈 도 우| 재인증(조건?) 질문드립니다 [3] 종료5초전 1144 10-19
40458 하드웨어| SSD에 인터넷 쿠키도 쓰기횟수에 포함되나요? [2] 정상고집 1144 10-13
40457 윈 도 우| 궁금한게 있어요ㅠ 도와주세요 고수님들! win7 wim 관련? [4] 나데쓰 1144 07-11
40456 윈 도 우| updatepackasc.exe 뭐하는 프로그램이고, 삭제하는 방법 초보라서죄 1144 06-19
40455 소프트웨어| 윈도우미디어플레이어는 더이상 나오지 않나요? [3] 이상한음악 1144 05-07
» 윈 도 우| 8.1에서 gpedit.msc 가 작동을 않습니다.. 으뜸회오리 1144 05-04
40453 윈 도 우| AIK 와 윈빌더를 이용한 WIN7 PE 만들경우 차이가 있나요? [1] 머시마 1144 05-01
40452 기 타| dvdrom이 cmos bios에 잡히지 않아서~ [1] 싱싱1 1144 02-09
40451 윈 도 우| 파일 복사/이동 관련 레지스트리 요청 [1] 제이준 1144 01-27
40450 하드웨어| 이번에 컴 새로 맞췄는데 듀얼모니터가 안됨 ㅜㅜ [1] 네버잉 1144 03-19
40449 윈 도 우| 윈도우8.1과 n드라이브 [1] 돌 하루방 1144 12-05
40448 소프트웨어| 휴대폰 벨소리 바꾸어주는유틸찿습니다. [1] 꼬시롱 1144 10-09
40447 윈 도 우| USB3.0 [1] 뽈록이 1144 09-01
40446 윈 도 우| 시크릿폴더 어던 님게서 알려주셧는데 이녀석나름기엽네요.... [2] ㄷㄱ 1144 06-29
40445 기 타| 쪽지 보내기 [2] tjgh 1144 05-03
40444 윈 도 우| 초보질문 백업관련^^ [1] 처음처럼님 1144 11-04
40443 윈 도 우| 토렌트가 두 개가 형성이 되요? [5] 담장미인 1144 05-11
40442 소프트웨어| 19H1 오피스 인증풀림 [1] 제키 1143 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8