자유 게시판

윈도우8사용할려면 제돈주고 살수밖에 없네요.

컴초보2004 조회:2936

윈도우8 쓸려면 정품 제돈 주고 살수밖에 없네요.

진짜 10만원이면 살의향은 있는데

너무너무 비싸네요. 개인이 정품사기에는 너무 비싸고 엄두가 안나네요.

윈도우8 한번 쓰고는 싶은데

정품인증 때문에 너무 부담스러워서 아직까지는 한번도 안깔아봤습니다.

윈도우8부터는 불법으로 크랙 그런거 다 무용지물 이겠지요.

너무 완벽하게 정품인증 불법으로 못뚫는게 윈도우8인거 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 윈도우8사용할려면 제돈주고 살수밖에 없네요. [9] 컴초보2004 2936 05-03
3868 cs6사용시 [3] 미니100 2937 04-29
3867 영어 번역부탁드림니다 [7] 불터스 2937 09-01
3866 windows update clean tool은 좋은 프로그램입니다. [10] P3T3 2937 11-27
3865 [ㅇㅂ] 840도 래피드모드를 써보자! RAPID Mode Patch for 840 [3] dq 2937 12-19
3864 윈7 내컴퓨터에서 "시스템 예약" 파티션이 왜 생... [1] 이성진 2938 08-07
3863 winsxs때문에 짜증나신 적 있으신 분? [6] 후레이 2938 08-27
3862 밑에 있는 수족관 드림씬을 쓰고 있는데요 아이콘 글씨가 ... [5] Soul 2938 09-05
3861 jdownloader 간단 팁 [2] bluespy 2938 11-12
3860 slic2.1과 포레버 인증이 좋군요+_+ [4] 네덜란드인 2938 11-16
3859 어른인데 글을 못 읽는다고? [11] tona 2938 05-16
3858 Firefox 64비트 버전들 자바스크립트 속도 비교 [5] Quiet 2938 04-04
3857 이웃 윈랩이 오늘부로 영구 패쇄처리 됩니다. [9] 빛과 그림 2938 07-31
3856 인텔 cpu 보안 패치 - 수정된 윈도 업데이트가 나왔네요 [19] suk 2938 01-18
3855 한글 오피스 2019 볼륨판 ISO 구합니다. [22] UCLA 2938 05-26
3854 노턴고스트 오류좀 도와주셔요.. [6] 미친보컬 2939 04-02
3853 [질문] 윈도우7 64bit MSDN 한글판 깔았는데 아바가 안되요~ [8] carrier0 2939 09-19
3852 모뎀 반납했어요~~ [8] 콩나물국 2939 06-03
3851 윈도우포럼에 어르신 포스터... [3] 갈밭 2939 03-20
3850 컴퓨터에서 하는 제일 바보같은 짓 [18] 햇반 2939 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8