자유 게시판

거참 이상 하네요? 엔드라이브 저의 글 구글검색에서 삭제가 되었네요?

한방88 조회:1226

오전에도 제가 직접 구글 검색을 해서 보았었는데 ....

완전히 사라지고 

하나는 클릭을 해도 게시판으로 링크가 안되고

윈도우 포럼 홈페이지로 나오네요 저의 글은 삭제도 안하고 그냥 있는데...

여러님들도 구글창에 저의 게시판 글 제목 다 복사 하셔서 검색을 해보세요

글 제목은 ==>> 엔드라이브 N드라이브 ndrive 설치 이래도 좋은가?

구굴 검색창 ==> https://www.google.co.kr

저보다 나중 글 글제목 다 복사 해서 검색 해 보세요 우리 포럼님들 잘 하시잖아요 ㅎㅎ

다른 것은 다 나오는데 저의 글만 없네요 

아까 오후에는 전부 있었었는데....거참 이상 하네요 ???

왜? 글이 삭제가 된 것은 포럼 홈으로 링크가 되듯이  그렇게 되네요  왜그런거지요?

저 보다 나중 글도 제목 글 전체 복사 해서 검색 하면 다 나오는데.....

저의 글은 전체 복사 해서 검색을 해도 안 나오는 이유가 워에요?

저의 글만 차단???

설마?  ㅎㅎ

저의 원 글은 여기에 있습니다  ==>  https://windowsforum.kr/review/5607840

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21677 명령어 하나도 안쓰고 esd에서 wim 제작중입니다. [6] 아이언 1005 05-07
21676 파워포인트관련 문의 좀 드립니다.. 서멸귀 1503 05-07
21675 윈8 파일 검색기능은 윈7보다 퇴보한 느낌 [6] kilx 1141 05-07
21674 지인분들을 위한 이미지 제작 [31] daLda 2128 05-07
21673 초대합니다. bleach 964 05-07
21672 윈8.1 with update1 MSDN이미지로 새로 설치했네요 [2] shy1911 1863 05-07
21671 윈8 upd-4 다음에는 윈9가 되려나... 스샷만 [3] k-style™ 1345 05-07
21670 아놔, 윈8 은근히 빡치는 구석이 있네요. ㅠㅠ 메리아 1104 05-07
21669 윈도우8.1 with Update 걍 업데이트 잘 되네요 [5] ManofsteeL 2044 05-07
21668 자기소개서..~ ㅜㅜ [4] 깐지 1217 05-06
21667 물위에서 걸어보세요 [1] DOS 1217 05-06
21666 install.esd 파일 설치하는 방법 [8] suk 3537 05-06
21665 파이어폭스 29 부가기능 [4] 고구마z 1295 05-06
21664 윈포에 이런 광고도 뜨네요.ㅋㅋ [8] 빛과그림자 1654 05-06
21663 윈 8.1 서비스 최적화 reg 파일 있으신 분 계시면... [4] 눈비 2162 05-06
21662 혼자듣기 아까운 노래.. [5] bleach 1170 05-06
21661 PE에서 팀뷰어 시작프로그램에 어케 넣죠? [1] 건스 1133 05-06
21660 헐~ 크롬으로 유튜브 고화질 재생이 안되네요 [2] GSM 1094 05-06
21659 필로님 제가 신고는 했습니다만 .... [13] 한방88 1605 05-06
21658 유튜브 재생 잘되시나요? [1] shy1911 759 05-06
XE1.11.6 Layout1.4.8