자유 게시판

익스11로 파코즈사이트 탐색시 하얀화면

shy1911 조회:984

영상처럼 익스11에서만 파코즈사이트를 탐색할때마다 하얀색화면이 섬광같이 스치면서 페이지가 이동이되는데

혹시 익스11쓰시는분 계시다면 이거 저만이런건지 확인좀 부탁드립니다.

이것때문에 포맷하고 윈도우재설치한 드라이버,윈8.1업데이트1도 안깐 상황 즉 완전히 윈도우 설치직후 아무것도안만진 초기환경 에서 에서 해봤는데 똑같이 저러네요.;

단 크롬이나 윈도우7의 익스10버전 에서는  아무런문제가없는데 익스11에서 최근에 갑자기 저런증상이생겼네요

다른분들도 그런지?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21650 이제서야 알았네요.. [4] 테츠로 1329 06-09
21649 올해로....나이 46넘어가는데......요즘도 공부중입니다...... [10] 불멸수군 1329 05-24
21648 태권도 10단 화풀이? [1] 재민09285 1329 08-16
21647 긴급 수배 아름아름 1329 08-15
21646 운영자님.... 요즘 종 종 쓰레기 글이 올라 오는데... [14] 박삿갓 1329 08-03
21645 여성전용 임대주택 [4] 한결맘 1329 03-20
21644 오늘 창문... [7] 박삿갓 1329 10-24
21643 오에스매니아 - 차단 여부 - 접속됩니다. [7] 쫄라탄 1329 11-02
21642 SATA2 와 SATA3 케이블 의 차이 ?????? [4] 우주선 1329 12-23
21641 코타나 아주 기능 좋아졌는데 그림의 떡이네요 떡... [2] ANT-MAN 1329 11-16
21640 네이버 브라우저 웨일 2차베타버전 사용할만 하네요... [4] 머털도사 1329 01-23
21639 조금전 프리뷰 빌드 담당자 트위터글입니다. [6] 주니군주 1329 03-28
21638 윈도우 uefi모드 설치 1245 1329 07-29
21637 孤獨 [2] bleach 1329 05-04
21636 바이두 속도 좋네요 [3] 플레이어™ 1329 10-01
21635 한글 배우기 [2] 대하리 1329 07-02
21634 윈도우 8.1 업데이트2에 시작메뉴 없을 듯 프로그래머 1329 06-03
21633 램적어도 64비트 윈도우 사용해야하네요... [2] 통나무 1329 03-25
21632 window me.... [11] 히토옹 1329 09-28
21631 욕먹는 이유 [8] 수능준비 1329 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8