자유 게시판

XP 마지막 업데이트버전 AHCI, wim 파일.. 구할 수 있을까요?

크림슨 조회:2187

메인보드가 Rampage3 Extreme인데,

IDE 모드로 XP를 설치해서 AHCI로 변경하는 게 죽어도 안됩니다.

오늘도 마지막 업데이트 버전 돌아다니는 걸로 하루종일 고생만 하고 결국 두 손 들었네요.

다행히 작년에 엄청난 물건을 구했었지요.

Windows XP\WinXP SP3 IE8 3in Hotfix 0914.wim  이라고.. 세 개의 XP를 wim 파일로 통합한 거...

저는 1번 wim에 맑은고딕/segoeUI 폰트 넣고 Aero 커서까지 올려서 아주 이쁘게 쓰고 있습니다.

XP의 탐색기에서 Segoe 폰트 보면 정말 이쁘거든요...

정말 명품인데...  마지막 XP 버전도 나왔으면 좋겠어요... 어느 분이 제작한 것인지...

끝까지 기다려 볼랍니다....

< 이쁜 XP 탐색기 >

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21636 8.1 4월10일업데이트이후 통합버전이 거의없네요.(아예) [5] 어사또 1282 05-04
21635 램을 클 수록 좋네요 [17] suk 1989 05-04
21634 제가 요즘 좀 예민해진거 같기도하고... 긍정긍정 암시중... [8] 아이언 783 05-04
21633 <펌> 몇년전 세월호 사태 예언 [2] 대하리 1356 05-04
21632 DCIM GUI 강좌에 프로그램도 올렸습니다. [4] 아이언 786 05-04
21631 유니코드 문자를 이렇게 응용(?)할 수도 있군요. [2] joyfuI 1422 05-04
21630 대한민국 은 喪中 입니다 [14] 곰댕이 1515 05-04
21629 poweramp 가 안드로이드에는 역시 갑이네요.. [8] bleach 2073 05-04
21628 들어도 들어도 물리지않는 곡... [3] bleach 1024 05-04
21627 꽃 마을 약수터, 주말 농장 [1] 고양이2 1393 05-04
21626 19살 일반인 여자애입니다. 노래 좋네요. [5] 캔디 1910 05-04
21625 업데이트통합 쉬운프로그램이 있네요. [3] 어사또 1383 05-04
21624 전 강좌 다 올리고 자러 갑니다. [3] 아이언 1372 05-04
21623 펌. 고양이2 1091 05-03
21622 뉴스를 볼 때 마다, 기사를 읽을 때 마다 떠오른다. [1] 고양이2 848 05-03
21621 야-호~! 연휴다. 둔갑고수 749 05-03
21620 DISM GUI 강좌를 해볼까 생각중입니다. [20] 아이언 1768 05-03
21619 지하철에서의 내 모습 DOS 1385 05-03
21618 윈도우8사용할려면 제돈주고 살수밖에 없네요. [9] 컴초보2004 2936 05-03
21617 어떤 폴더명이 좋을까요? [21] 카리스마조 1391 05-03
XE1.11.6 Layout1.4.8