자유 게시판

다들 천원에 왜이렇게 민감 하신가요ㅠㅠ...

완전초짜 조회:2143

이포럼의 자료가 정말 천원 이상의 가치를 한다고 생각하시는분들은 천원내고 가입 하시면 되고

가치가 천원 이하다 생각되시는분은 천원 안내고 가입 안하시면 되는거 아닌가요...

천원도 큰돈이 아니라 아이스크림 하나 안사먹으면 낼수있는 돈인데 말이죠

이 포럼이 정말 필요하다 생각되는 사람들은 천원씩 내더라도 이 포럼이 유지가 된다면 서로 좋은거 아닌가요

전 가입비 사용 내역등만 투명하게 공개된다면 별 문제 없다고 봅니다

그리고 기부에 대해서도 제 생각을 말해보자면

댓가를 바라고 하는건 기부가 아니라고 봅니다.. 물론 기부한 사람들 에게 색다른 콘텐츠를 제공 하는건 좋지만

아래분처럼 대놓고 요구 하는건 아니라고 보네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3936 제 디스크 속도 테스트 [3] 목도리 1330 11-26
3935 AIO 듀얼레이어 DVD에 들어가게 좀다이어트.. [1] 터치 2765 11-26
3934 범칙금 즉결심판 문의 드립니다. [6] 타키온 3398 11-26
3933 인텔 VS AMD 도와주세요 ㅎㅎ [14] bruce 1616 11-26
3932 무료 MP3 사이트 아시나요? [3] Hipros 1995 11-26
3931 애플(아이폰) 사이트에 한국국기가 달렸네요.~ [8] 곰TEI 2000 11-26
3930 Stardock Fences 설치하고 싶은데.. [2] 뮤랑이 1757 11-26
3929 윈포 회원분들, 기분 좋은 하루되세요^^ [1] 라임노트 1194 11-26
3928 MS Office 2010 Beta 버전 이렇게 설치하세요 꼴통비지 1538 11-25
3927 포에버 인증 관련 질문입니다. [2] 김선일 1990 11-25
3926 드디어 AIO 완성~ [15] 터치 6140 11-25
3925 카리스마 조님 사진.. [15] 정동원 4318 11-25
3924 A.I..어쩜 이럴수가 있죠? [13] 엉아가왔써 4257 11-25
3923 [초!특급잡담] 3일연속으로 택배받으러 들락날락... [3] Gim Gyu- 1580 11-25
3922 중고로 구입한 하드 이정도면 양호한듯 ㅎㅎ [2] 이모텝 1820 11-25
3921 티맥스에서 정말 os가 나올수 있을까요? [19] osr 2603 11-25
» 다들 천원에 왜이렇게 민감 하신가요ㅠㅠ... [11] 완전초짜 2143 11-25
3919 별게 다 나오네요..이젠 시계로도... [11] 목도리 2183 11-25
3918 빨리 2012 년되어 종말이 왔으면.. [16] gogo 1907 11-25
3917 저도 트위터 계정 만들었습니다. [3] 줄리안타임 1756 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8