자유 게시판

빨리 2012 년되어 종말이 왔으면..

gogo 조회:1907

에고, 살기 힘들어라. 밥먹는것도 귀찮고 만사가 귀찮아서 아무것도 하기싫고 짜증만 나네..

후딱 2012년되서 요즘 유행하는 말세가와서 지구가 반쪽나서 없어지면 좋겠다.

혼자 죽기는 억울하고 뭐 좀 미안하지만 한꺼번에 같이 저승친구 했으면 좋겠네..

무슨놈에 세상이 갈수록 험해지냐? 모두 자신만 알고 내가 독불장군이고 최고니 무조건 내말은

정의롭고 남에 모든건 비정상이고 그러니 할말도 더없고 공평하게 지구종말이나와서 한방에

해결했으면 좋겠군요. 신문을봐도 그렇고 티비뉴스를 봐도 그렇고 전부 자기가 독불이라네요.

하다못해 윈포에와서 봐도 지맘에 안든다고 딴지거는놈도있고 못난게 잘난척 하는라 회원을

등급제로하자고 하다가 다른회원하고 의견충돌해서 탈퇴했다가 다시 가입해서 아이디 바꾸고

운영자한테 딴지나 거는놈도 있고 별에별 인간들이 득실대는 이지구를 그냥 마야 달력이 끝나는

시점에 지구종말이 왔으면 좋겠네.. 어차피 한번 죽는건데 하기사 2012 년까지 살수있을련지

그것도 불투명하긴 한데 요즘 건강상태가..그냥 다 죽자..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43536 정말 보고 싶은 영화가 있는데... [23] 비비안린 2348 11-23
43535 윈미플이 더 부드러운건 저만 그런간가요? [8] 조롱이 3640 11-23
43534 막걸리1잔님이 올려주신 win7 presp1 설치 결과(그림 수정) [4] 민슈 2274 11-23
43533 아놔~ 군인 불쌍해서, 어떻게 해요! [7] 라임노트 2487 11-23
43532 오랜만에 디맥해봤어요~ [6] 터치 4105 11-23
43531 웹캠 추천좀 해줘요...히힝 [11] 황석민 4008 11-23
43530 사과를 하려합니다... [16] Gim Gyu- 2653 11-23
43529 윈도8은 M$의 마지막 OS? [15] 블랙데빌 2952 11-23
43528 포레버 인증의 가장 취약점은 업데이트 차단 [8] 태미니 7208 11-23
43527 미드를 가끔 봅니다 그 후유증에 대해서... [5] 해오라기 1952 11-24
43526 마이크로소프트사도 윈도우 쓸까요? [11] 현민수 2615 11-24
43525 A.I에 저사양PC에서 Aero 강제활성화 [11] 유기농초코 3940 11-24
43524 노현정 원정출산? 어떻게 생각하세요? [16] shabang2 2963 11-24
43523 트루이미지 더 좋아진거 같네요... [3] 둥근자갈 2144 11-25
43522 야심한 밤 음악 감상하셔요 ^^ [1] 줄리안타임 1911 11-25
43521 할말은 해봅니다. 가입비 관련 [41] 비밀 2886 11-25
43520 저도 트위터 계정 만들었습니다. [3] 줄리안타임 1756 11-25
» 빨리 2012 년되어 종말이 왔으면.. [16] gogo 1907 11-25
43518 별게 다 나오네요..이젠 시계로도... [11] 목도리 2183 11-25
43517 다들 천원에 왜이렇게 민감 하신가요ㅠㅠ... [11] 완전초짜 2143 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8