자유 게시판

백지영 - '잊지말아요' 가사를 바치며 꼭 살아돌아오기를 바랍니다...

메트로작전 조회:1602

꼭 살아서 돌아올께...

https://www.youtube.com/watch?v=Ay3PLyW6ZZo

꼭 살아 돌아왔으면 좋겠네요... 이제 구조대가 객실 진입도 했다던데... 가망없을 수도 없지만 반대로 한 줌의 희망이 있기 때문에... 드라마같은 영화같은 기적의 결말이 등장하기를 바랍니다.

백지영의 '잊지말아요' 중에서

눈물이 입을 가려서 말하지 못했던 그 말우리 서로 사랑했는데우리 이제 헤어지네요같은 하늘 다른 곳에 있어도부디 나를 잊지 말아요

혹시 알고 있나요뒤돌아서 가슴 쥐고 그댈 보내주던 그 사람그 사람이 바로 나예요그 사람을 사랑해줘요같은 하늘 다른 곳에 있어도 언젠가는 돌아와줘요

우리 서로 사랑했는데우리 이제 헤어지네요같은 하늘 다른 곳에 있어도부디 나를 잊지 말아요부디 나를 잊지 말아요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21538 PE를 만들어 놔도 쓸모가 없다. [9] 고양이2 1683 04-28
21537 스피드꽝 [2] && 986 04-28
21536 TEST [1] && 1138 04-28
21535 나는 나는 [2] && 881 04-28
21534 4가지가 없는 놈 [1] 돌 하루방 1033 04-28
21533 진짜 속보이는 행동 [6] 스피드광 1510 04-28
21532 잠이온다 [4] 잠이온다 1255 04-28
21531 정의의 사도 참 황당해서 글을 씁니다. [79] 정도 3015 04-28
21530 관공서 PC... [12] 하이든 1878 04-27
21529 인성이 부족한? 아니 아예 없는.... [3] 스피드광 1249 04-27
21528 PE 유감... [10] 하이든 1761 04-27
21527 질문과 답변 [4] 클레멘타인 846 04-27
21526 이번에 윈도우8.1 계정 건드리다가 느낀건데 [1] 망각 1159 04-27
21525 왜 거의모든 pe 나 통합판 은 uefi x64를 지원 하지 않는지... [8] 늙은까마구 1505 04-27
21524 남의 아픔도 생각할 줄 안다면 [2] 고양이2 801 04-27
21523 카조님은 인성이 부족하십니다. [4] 불고기 2731 04-27
21522 혹시라도 카조님 행방 아시는분 있으시면 바로 부탁 드립니다. [1] 불고기 2134 04-27
21521 PE전쟁 [3] 짱구는못말 1751 04-27
21520 윈도우 8.1 맑은 고딕 6.50 버전 추출해주실 분... [2] 헤이콘타 1260 04-27
21519 오늘 저녁은.. [5] 천마_ 1274 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8