질문과 답변

윈 도 우 하드복구 완전급해요 도와주세요~!

WIn87777 조회:1332

기존 A 라는하드에 파티션이 C드라이브 D드라이브 나뉘어져있었고

모든자료는 D드라이브로 백업해놓은상태였구요  용량은 50기가정도됬습니다

새하드 B라는 하드를붙여서   윈도우 재설치를하고 파티션 C,D로 나눴구요

기존  A하드에 D드라이브 백업자료를 B드라이브 D드라이브에 잘라내기해서 넣어놨습니다

근데 B하드가 불량이라 배드가있더라구요 컴퓨터 부팅도안되는상태고  윈도우PE를 이용하여 자료를다시백업받으려고 했는데

하드자체를 읽지를못하더라구요 ㅠㅠ  이런경우 어떻게 복구를해야할까요

현제 A하드 파이널데이터로 돌리고있긴한데  잘라내기한파일은 복구가안되겟죠.....?

방법이없을까요        

B하드자체가 인식이안됩니다 타 컴퓨터에 붙여도안되구요 ㅠ

B하드를 파티션별로 포멧을해버리고 그상태로 복구프로그램을 돌리는건 어떨까요?????

댓글 부탁드리겟습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48130 윈 도 우| ProfessionalWMC 만들때 키 입력? [3] 바이오스 1194 04-19
» 윈 도 우| 하드복구 완전급해요 도와주세요~! [3] WIn87777 1332 04-19
48128 윈 도 우| 윈도우 8.1 업데이트.. 테츠로 1335 04-19
48127 윈 도 우| 복원 솔루션 5 설치가 안되요.. [1] qkqkqk 1270 04-19
48126 기 타| 와이파이질문입니다... [6] 深泉[三神 1008 04-19
48125 윈 도 우| 노트북에 설치되어있는 OS 질문좀 드릴게요. [3] 이드니아 1226 04-19
48124 소프트웨어| 시디음악파일을 mp3파일로 바꿀려면 어떻게 햐야 하는지요 [5] joe 1062 04-19
48123 소프트웨어| 오피스 핫픽스 통합 방법 문의드립니다. [5] 어부바바 1335 04-18
48122 윈 도 우| 드라이버를 설치해도 소리가 왜 안날까요? [18] 강성호 2394 04-18
48121 하드웨어| SSD 사용하시는 분들 궁금한게 있어서.. [6] 중성자 1324 04-18
48120 소프트웨어| 포터블들은 사용 흔적이 남을까요? 혹시나 [6] 라이칸 1432 04-18
48119 윈 도 우| 웹페이지 이미지 로딩 속도 문의 [2] 꾸차 1388 04-18
48118 윈 도 우| 삼성노트북 윈도우 8 복원관련 질문입니다. 앨버트로즈 1356 04-18
48117 소프트웨어| 마우스 위치를 표시하는 소프트웨어가 무었인가요 [2] 안보통 1058 04-18
48116 윈 도 우| 8.1 리테일 인증 어떻게 해야 할까요 [2] 윈포굿굿 2036 04-18
48115 윈 도 우| hp 노트북 윈도우 리커버리 문의 [3] 아시아의불 3292 04-18
48114 윈 도 우| 윈7에서 그래픽카드를 사용하는 3D게임을 돌리면 이상현상... [3] 자색 1282 04-18
48113 소프트웨어| 오피스 2013 인증 점 도와주세요 ㅜㅜ [2] sweet 2590 04-18
48112 서버 / IT| VMware에서 호스트 랜카드로 인터넷 연결 [1] CraXicS 2221 04-18
48111 윈 도 우| 봉인 이전실행 머리아파 1334 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8