자유 게시판

윈7 OEM x84+x64 통합 한글판 있으신분~~

오범석 조회:2403

제목 그대로 윈7 OEM x84+x64 통합 한글판 있으신분 공유좀 해주세요.. 64비트 84비트 따로 굽기할 여건이 안되네요..
혹시 있으신분 공유 부탁드립니다~ 아 그리고 oem 키가 블랙처리됫다는데 ai인증툴 그럼 막힌건가요..?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7076 서류봉투 찾아줬습니다. [4] gooddew 2387 02-27
7075 예약파티션 100메가 제거 하니 인증이 풀리네요.. [8] 100esa 2387 12-04
7074 ▣▣ Windows10 19H1 18362.1 Enterprise x64 Util+EasySyspr... [42] 메인보드 2387 03-26
7073 음 바이오스 포럼 사이트가 안들어가지네요. [4] 현민수 2388 05-14
7072 물리면 걸코 놓치 않는 좀비 PC 검사하는 사이트 [1] 초원의빛 2388 07-02
7071 새누리당 '부자본색' [14] 지구여행중 2388 04-18
7070 익스플로러 10 업데이트후 공유기로부터 ip할당 지연 [5] 루브럼 2388 07-20
7069 전 무직이라서 너무 좋습니다. [7] 윈도우초보 2388 01-18
7068 PE 만들어 보았습니다. [6] @LostED 2388 01-18
7067 우어어 이 선수 물건이네요. [1] 펀치 2388 10-18
7066 [종료] [53] 메인보드 2388 04-04
7065 음... 역시 비스타군요... [19] 김용환 2389 02-26
7064 여러가지 문제점(인증, 블랙화면, 한글깨짐) [1] brainbox 2389 08-08
7063 여기에도 은근히 소녀시대 바탕화면을 많이 찾는군요. [1] 이든헤윰 2389 01-08
7062 서버 2008 R2 키로 윈도우7 인증 시도.. 반성공;; [9] 터치 2389 02-25
7061 데모노이드 가입 받고 있네요~ [5] 에일리언 2389 10-04
7060 크롬 카나리아 빌드 [3] 조한 2389 01-24
7059 부울 대수 간소화 좀 도와주실 분... [4] dㅇdㅇ 2389 09-09
7058 Windows Media Center 팩 제품 키 활성화 하라는 메일이.. [4] 사랑비 2389 01-26
7057 6.3.9600.16402 가 Retail 이다? [12] 뉴타입01호 2389 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8