자유 게시판

카스퍼스키 안티바이러스 1년사용권 받아가세요!!

간편케 조회:1395 추천:1

xp이외의 os에서도 가능하며 3주이내에 사용하셔야 합니다.~

https://shop.kltec.kr/event/event_kav_free.html

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21637 윈도우10 ISO 파일 다운로드 [15] 우성군 3892 07-29
21636 허허..Windows 10 IE 11 결함인가요? [1] MayBee 3441 07-29
21635 윈도우10 사블Z 드라이버 호환 잘 될가요? (+ 사블Z제어판&... [6] shy1911 2813 07-29
21634 윈10예약 설치 들길 1053 07-29
21633 농협은 안되네요 [4] pinEn2edle 1261 07-29
21632 win10 다음팟은 [7] 제임수 1736 07-29
21631 윈10 MSDN 해시값들입니다 [한글판+영문판] [13] suk 6408 07-29
21630 작업표시줄이 불편하네요. [6] 유기농 1431 07-29
21629 윈텐 설치 해봤습니다만...엣지는 못쓰겠네요.... [2] 용달마차 2079 07-29
21628 업그레이드 하니 부트 어쩌고 에러가 났네요. 도라란 847 07-29
21627 이미 윈도우 10은 권한 관리자 문제로 망함..볼것도 없어요 [9] DaBin 2727 07-29
21626 윈도우10 무료 업그레이드 언제 가능한걸가요? [2] shy1911 1340 07-29
21625 윈10에서는 Pro VL 독립 ISO파일은 없는 모양이네요. [2] 억센잡초 1318 07-29
21624 사람은 역시 적응의 동물인가 봅니다. (윈도10 창 우상단버튼) [2] 억센잡초 1460 07-29
21623 윈도우 10 홈그룹 메인 사진 아직 그대로 되어있네요. ㅠㅠ 프로그래머 1115 07-29
21622 윈도우10, 그런데... [15] mac21 1897 07-29
21621 윈도우 10 MSDN 해시값 ALL [2] Kalum 2159 07-29
21620 윈도우 10 가격이 나왔다던데 [3] ccvc12 1540 07-29
21619 윈10 출시로 매니안 활기가 넘치네요~ 3rd Party S/W 문제 !! [2] DSUN 1224 07-29
21618 윈10 토큰백업도 만들어 주실거죠? [3] SIM 1962 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8