질문과 답변

기 타 노트북에 블루투스 설정이 아예없어요 도와주세요.

인증샷 조회:2861

LG전자 엑스노트 SD550-PD60K (윈도우8.1)이걸 쓰고있는데 제어판이든 네트워크설정을들어가든 아예 블루투스 설정 항목이 없어요.

본체 자체 결함일까요?? 아니면 완전 비활성화 된건지 모르겠네요.. 고수분들 헬프!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18706 기 타| 사무실2013 이 열쇠정체 아시는분..... [1] m몽돌m 2860 11-01
18705 기 타| 컴퓨터 멈춤현상.. [15] 해오라기 2860 05-22
18704 윈 도 우| .849C9593-D756-4E56-8D6E-42412F2A707B [1] Freespirit 2860 08-02
18703 하드웨어| 벤큐 모니터 설정 좀 알려 주세요.. 테츠로 2860 09-06
18702 윈 도 우| 윈도우 디펜더에서 kms 인증툴 바이러스로 인식하던데 회피... [2] 아름드리나 2860 08-11
18701 윈도칠 x64 인증됍니까? [3] 이종윤 2861 07-24
18700 윈도7에 윈도 메일이 없나요? [4] 박진제 2861 07-27
18699 트루이미지 백업 오류 원인 해결책 아시는 분 있으세요? [5] shabang2 2861 09-04
18698 rainmeter설치후 웹브라이저 실행오류 um 2861 09-18
18697 리테일키로 인증후에 최적화는 못하나요 ? [3] 로렌토 2861 09-20
18696 윈 도 우| mse가 설치가 안되요..ㅜㅜ [3] 대박개미 2861 02-04
18695 윈 도 우| 공유서버 안보이게 하는방법 있나요?? [1] 삥뜯는천사 2861 04-15
18694 윈 도 우| crc오류는 왜 계속 생기는 걸까요?? [2] 베지터 2861 12-19
18693 윈 도 우| 완전 망했습니다. 도와주세요. ㅠ.ㅠ [2] 지까리 2861 05-23
18692 하드웨어| 리얼텍ac97 사운드가 안나옵니다 [4] IS진 2861 05-06
18691 하드웨어| 넷북에 충전기 꽂아놓고 사용하면 배터리 수명 빨리 달겠죠? [2] eoikl 2861 07-28
18690 윈 도 우| USB에 5기가 이상 부팅디스크 이미지 기록 어떻게 하나요? [4] minam 2861 08-24
18689 기 타| 무한 재부팅^^ [2] glory 2861 02-03
» 기 타| 노트북에 블루투스 설정이 아예없어요 도와주세요. [8] 인증샷 2861 04-16
18687 윈7 7201과 옴니아 싱크 질문이요~ 김석천 2862 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8