자유 게시판

세븐 64비트 호환성

이상혁 조회:3400

전에 엑스피64 비트 깔았다가 호환성이 극악이래서
설치 하자 말자 지웠죠

이번에 세븐은,,
32 비트 할까 64비트 할까 망설이다가,,
64비트설치 했습니다,,,

한마듸로 굿~ 입니다,
동영상 음악재생 관련 문제 없구요
딱 하나 데몬이 설치 안되서 몇번 삽질끝에 자료실에서
패치 받아서 해결했습니다,

오피스7007
한글 2007
플래시8
등,,다 잘되네요,,

한가지 웃기는건,,
오토캐드 2010 요건 안되는데요,
아마도 64비트용이 있나봅니다,,
근데 오캐2007 은 되는군요,,
설치후 최초 실행시에 문제 있다고 경고창 뜨긴 하는데
무시 하고 다시표시 하지 말라고 하니까 정상 실행되네요
간단한 도면 그려봤는데요,,
저장 불러오기 문제 없네요,
나중에 문제 발생할려는지 모르겠는데 느낌으로는 문제 없을듯,,

암튼 엑스피32비트 환경에서
제가 사용하던 것들 전부 돌아 가네요,,
64비트 설치 하길 잘했다는~~~^^*
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5508 윈11 이제 쓸만한가 모르겠네요 숲에이드 648 01-19
5507 Detailed Explanation of PECMD in WinPE [7] 동백66 648 11-26
5506 배경화면 수정 부탁드립니다. [4] -지노- 648 01-21
5505 M_RAM 4k8k 648 01-20
5504 여쭈어볼일이 있어서 글올립니다/ [9] kang 648 09-07
5503 건강에 관해서 물어볼께요..^^탈장에관해서요 [9] 알파궁상 648 04-20
5502 레드햇 엔터프라이즈 8 [2] 몽당연필1 648 03-09
5501 내가요즘에 고민이있어서? [10] kang 648 03-06
5500 자료요청 [3] 롯데자위언 648 08-01
5499 천리안 2B호 운송 과정 [1] asklee 648 02-20
5498 오랫만에 윈11을 버츄얼에... [7] [벗님] 648 12-27
5497 불법복제랑 코타나는 별 상관 없을텐데요?? [6] ANT-MAN 648 01-13
5496 Nas도 랜섬웨어에 더이상 안전하지 않네요. [2] CanDoIT 648 07-15
5495 밑에 망윔 wim 파일 넣을수 있는 [2] 얼라리여 648 05-08
5494 알**상님 보내주신 택배 잘 받았어요.^^ [12] windowsand 648 02-21
5493 아래 랜섬웨어.... 냇시조니 648 11-24
5492 [주간 가격동향] 그래픽카드의 고해성사 가격하락중 보[boram]람 648 08-22
5491 겨울여행 하기 좋은 여수밤바다 알뜰하게 하기~ 마음속아이 648 11-14
5490 바이두에서 중국 pe하고 같이 뭔 프로그램 받았는데 혹시... 綳窫 648 06-22
5489 에이 정말 뭐고 보헴씨가1 648 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8