자유 게시판

GBE~ 님께 도움요청합니다

minam 조회:1095

전 아직도 윈앰프 들을때 Out_DS_SSRC.DLL 이파일 사운드 출력시 사용하는데요

이 파일 최신버전 혹시 가지고 계시면 부탁드립니다.

아마 이파일 오래전에 한글버전으로 만드신거 같은데 최근 버전 있으시면 자료 도움요청합니다.

윈앰프 플러그인으로 사용중인 파일

1. Out_DS_SSRC.DLL

2. iZotope Ozone 5 Advanced

이거로 들으면 음악이 확 달라지더군요~~~

즐거운 하루 되세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
21499 미디어센터 통합본을 어떻게 하면 구할수 있으까요? [2] 좋은데이 1323 11-04
21498 오늘은 음악 감상실이 안보이네요~~~ [8] 인생무상 1323 01-10
21497 아주 착실하군요 . [6] 오늘을사는 1323 05-01
21496 그네타는 여자 ^_^ [3] 갈밭 1323 10-26
21495 "도덕적으로 완벽한 정권..허점 남기면 안돼" [13] 유체이탈 1323 09-30
21494 조립견적 부탁드립니다^^ [5] 승우 1323 06-25
21493 곰플레이어 포터플 인대여.. [7] Ohys 1323 04-26
21492 BATTLEFIELD 3 [18] ONE 1323 04-17
21491 서버 2003 R2 익스8 더이상 쓰지못하겠네요. [6] 리버넥스 1323 04-17
21490 제 넷북엔 팟플이 최적이군요. [8] Jade 1323 04-12
21489 pe판매죄 [3] pe사이소 1323 07-23
21488 으음,, [2] 스퀴니 1323 12-01
21487 아이콘 색상 변경 요청 [3] 강민호 1323 08-23
21486 할말은 하게해야 합니다. 나 Boss 다! 1323 03-02
21485 internet _on/off 프로그램 부탁드립니다. [9] 거스 1322 03-31
21484 자유 게시판 운영에 대해서 [8] gooddew 1322 07-14
21483 메인보드 사부님께서 ...........ㅜㅜ [14] 선우 1322 06-18
21482 Windows 11 이 6/7 세대를 지원 안하겠다는 말이... [7] 디폴트 1322 09-06
21481 수냉 갈까 고민중이신분들은 [13] DarknessAn 1322 11-10
21480 많은 댓글을 일고...술김에 몇자 적습니다. [44] 메인보드 1322 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8