질문과 답변

윈 도 우 윈도8.1 업데이트 ESD 질문입니다.

birthof 조회:1414

요번 8.1 업데이트 되고 msdn으로 업데이트 통합된 설치 이미지가 올라 오는 것으로 알고 있는데요

저는 MSDN보다 ESD가 좋더라구요.. 그래서 요번 8.1 업데이트된게

ESE 이미지로 판매를 하는지 질문 드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47985 윈 도 우| 윈도우7사용자입니다 질문이 있씁니다. [8] 컴을위하여 1833 04-15
47984 윈 도 우| 질문있습니다!!!! SD1234 906 04-15
47983 윈 도 우| 질문 있음.. [2] dlxh 1419 04-15
47982 윈 도 우| 8.1 에서 통합배우려하는데요. [1] 어사또 1137 04-15
47981 윈 도 우| 6일째 고스트만지고 있음 [7] 머리아파 1374 04-15
47980 윈 도 우| 윈도 8 & 8.1 기본앱 영구삭제를 bat 또는 cmd로 부탁... [2] 그루터기 2462 04-15
47979 윈 도 우| xp에서 win8 업데이트 [3] 해동이 1423 04-15
47978 윈 도 우| 윈도우8.1 디스크점유율 [2] 쭌쭌 4036 04-15
47977 하드웨어| 컴퓨터를 클릭하면 system reserved라는게 생겨있습니다 [8] joe 1481 04-15
47976 소프트웨어| 수평(가로)스크롤 단축키가 뭔가요? [2] shy1911 2513 04-15
47975 윈 도 우| PE와 UEFI와의 관계 [7] CT 1441 04-15
47974 윈 도 우| 윈도우7 만능고스트제작 sysprep 질문합니다. [3] 양치기영감 1667 04-15
47973 소프트웨어| 한글입력을 영타로 바꿔주는 프로그램이나 사이트 없을까요? [3] 메리아 1134 04-15
47972 윈 도 우| 공용파일 열기대화상자, 죽어도안되네요 [1] 머린 987 04-15
47971 윈 도 우| 이 레지 파일을 이 게시판에서 받았는데 삭제하고 싶어요 [1] 다시한번 1222 04-14
47970 윈 도 우| 무료 Windows 8 Media Center 팩 행사에서 받은 등록키~ [5] 리메이 1434 04-14
47969 윈 도 우| 윈도우 8.1 업데이트 1 에서 [2] 늘상푸른 1928 04-14
47968 윈 도 우| 유튜브 시청후 화면 깜박거림 [16] 잠탱이님 2987 04-14
47967 윈 도 우| 사용자 계정 컨트롤 설정 관련 문의 드립니다. [2] 어부바바 1400 04-14
47966 기 타| 도와주세요.제 노트북이 이상해요. [11] 담장미인 1825 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8