자유 게시판

전 백신을 Morro 를 쓰고 있습니다.

러브콘 조회:1614

우선 모로를 쓰는 이유는 두가지 입니다.
우선 마이크로 소프트에서 만든거라 윈도 7 에서 잘작동할거라고 믿었는데
역시나 잘 되더군요.
두번째 이유는 베타버젼이라서 무료 !
베타라는 이름의 딱지가 붙어있어서 무료
크랙판 백신을깔면 언제 크랙이 풀릴지 모르는 고통이있었는데
모로는 아니네요.
단지아쉬운점이 있다면 베타가 끝나면 어떻게 되나 ㅠㅠ
그리고 아직 한글패치가 없다는점입니다. (있을지도)
다들 어떤 백신을 사용중이신가요? 좋은 백신있음 서로서로 공유합니다. (정보를)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45337 WBC 생각보다 재미가.. [3] 도뽱 855 03-08
45336 꼬져님 마지막 버전 받고 싶습니다. [3] 하얀달 843 03-08
45335 Radio Discomania [Winter Festivities] (2021) FLAC [3] Elise 364 03-08
45334 우인님 작품 왕감동 느끼고 퇴근합니다 ㅎㅎㅎ [16] 입문자 1188 03-08
45333 CorelDRAW 2023년 3월 업데이트 한글화... [45] SPiRiTY 1359 03-08
45332 윈도우에서 APK실행을 쉽게 해준다는데???이거 사용하신분?? [2] 멀더는외계 826 03-08
45331 [감동] 학생의 형과 만나서 결혼한 선생님 후기 - 펌 doha 647 03-08
45330 미디어 플레이어 추천 부탁 드려요 [2] 율파파 516 03-08
45329 파솔로(지역화) 업데이트 소식 [2] 풍경소리 331 03-08
45328 Million-miler... [3] Icarus 373 03-08
45327 Win11.22621.1391 VHD 생성후 부팅이 안 되네요. [1] 타천사둘리 398 03-08
45326 VPN을 쓰면 로그아웃 당하는군요 [7] 날아가 1166 03-08
45325 부채 내역서 [5] 홍낄똥 744 03-08
45324 재미있는 B-747 타이어 바꾸기 [6] asklee 757 03-08
45323 WinBuilder 보다 PEBakery가 스크립트 엔진이 더 낫네. [5] kernel 1131 03-07
45322 태블릿 LTE 추천 부탁 ㄷ드립니다, [3] 씨케이 418 03-07
45321 노트북은 휴대성? 용량? [9] 홍춘수 788 03-07
45320 유투브에서 봤던일이 저에게도 생기긴 하네요..ㅠㅠ [4] 윈도우스타 987 03-07
45319 일본의 차세대 로켓인 H-3 로켓 발사 실패 [1] asklee 573 03-07
45318 이런 경우도 있나요? [1] 테츠로 565 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8