질문과 답변

윈 도 우 휴으.. 도와 주실 수 있으신분~! ACER 노트북

DSUN 조회:1708

휴으... 혹시 Aspire S7-391 노트북 사용하고 계신분 있으신가요??

OEM 윈8 밀고 윈7 설치 했다가

다시 윈8을 설치하려고 했더니 시디고 뭐고 아무 것도 없어서 안되네요 ㅠㅠ

방법이 없을까요??

ACER 홈페이지 들어가도 윈8 OEM 다운로드도 보이지도 않고요

구글링을 해도 딱히 답이 않나오네요ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 윈 도 우| 휴으.. 도와 주실 수 있으신분~! ACER 노트북 [9] DSUN 1708 04-01
52675 윈 도 우| CdUSB.Y 요파일이 y:\ 드라이브 고정이라면요?? [5] 눈이 1098 04-01
52674 소프트웨어| virtualbox의 guest의 볼륨이 host보다 많이 낮은데요. brucex 823 04-01
52673 소프트웨어| 혹시 이런컴퓨터에 데이타 복구 경험있으신분 계신가요? [1] 사나이가는 1523 04-01
52672 하드웨어| 램 소켓 수리 어떻게 하나요? [6] 신사맨 2330 04-01
52671 윈 도 우| BCDEDIT 질문입니다 [2] 눈이 921 04-01
52670 하드웨어| CPU 온도 관련 [3] 솔모로 1190 04-01
52669 윈 도 우| 윈도우7, 8 멀티부팅 [5] 머리 1502 04-01
52668 기 타| 쓸만한 토렌토 싸이트좀 부탁합니다. [4] MSI 1588 04-01
52667 윈 도 우| 인터넷 하다 봤는데.. 윈도8 속도가 ;; [2] 김뽈로 1745 04-01
52666 윈 도 우| 윈7 엔터 vhd 로 wtg 가 안돼는군요 ?? [4] 눈이 1012 04-01
52665 소프트웨어| 오 피 스 2013 서비스팩버전 설치후 문제가 발생했어요 [5] 고독한CEO 1741 04-01
52664 하드웨어| elixir 램 괜찮나요? [3] 신사맨 1134 04-01
52663 하드웨어| 64기가 SSD 대해 질문입니다. [8] 에드힐스 1384 04-01
52662 하드웨어| 폭스콘 B75m에 4테라 하드 GPT저장용으로 잘 인식하나요? 비숍 1261 04-01
52661 윈 도 우| 삼성노트북 윈도우8 시디키 [6] 솔이 3089 04-01
52660 하드웨어| SSHD 하드 디스크 조언 부탁드립니다...... [1] JWL 1048 04-01
52659 기 타| 바이두클라우드 VIP 결제 문의 합니다. [11] wuser2k 6361 04-01
52658 윈 도 우| 요청 c:\windows에 있는 explorer.exe좀 올려 주세요. [2] 시큼한아침 1300 04-01
52657 윈 도 우| 이렇게 부팅하는 거 가능할까요? [5] 윈도면도 1089 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8