질문과 답변

기 타 악성코드 치료하세요??

깐지 조회:1656

팝업창 표시가 뜨길래..

한번 열어봤습니다.

켁.. 이거 뭐징..?

백신 Kaspersky Internet Security 2014 영문판을 사용하고 있습니다..

포멧하고 윈도 다시 설치하는게 좋을까요? (데스크탑)

앗..공유기를 사용하는데 노트북도 같은 팝업창이 뜨네요..으흐흐

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47542 윈 도 우| 윈8.1 재시작 및 종료 딜레이 문제 ?? [7] 눈이 1967 04-02
47541 윈 도 우| 윈도우7 백업 오류가 뜨는데 해결방법좀 알려주세요. [2] 컴초보2004 2299 04-02
47540 윈 도 우| 이렇게 부팅하는 거 가능할까요? [5] 윈도면도 1090 04-02
47539 윈 도 우| 요청 c:\windows에 있는 explorer.exe좀 올려 주세요. [2] 시큼한아침 1302 04-01
47538 기 타| 바이두클라우드 VIP 결제 문의 합니다. [11] wuser2k 6362 04-01
47537 하드웨어| SSHD 하드 디스크 조언 부탁드립니다...... [1] JWL 1050 04-01
47536 윈 도 우| 삼성노트북 윈도우8 시디키 [6] 솔이 3091 04-01
47535 하드웨어| 폭스콘 B75m에 4테라 하드 GPT저장용으로 잘 인식하나요? 비숍 1263 04-01
47534 하드웨어| 64기가 SSD 대해 질문입니다. [8] 에드힐스 1386 04-01
47533 하드웨어| elixir 램 괜찮나요? [3] 신사맨 1135 04-01
47532 소프트웨어| 오 피 스 2013 서비스팩버전 설치후 문제가 발생했어요 [5] 고독한CEO 1744 04-01
47531 윈 도 우| 윈7 엔터 vhd 로 wtg 가 안돼는군요 ?? [4] 눈이 1013 04-01
47530 윈 도 우| 인터넷 하다 봤는데.. 윈도8 속도가 ;; [2] 김뽈로 1746 04-01
47529 기 타| 쓸만한 토렌토 싸이트좀 부탁합니다. [4] MSI 1589 04-01
47528 윈 도 우| 윈도우7, 8 멀티부팅 [5] 머리 1503 04-01
47527 하드웨어| CPU 온도 관련 [3] 솔모로 1191 04-01
47526 윈 도 우| BCDEDIT 질문입니다 [2] 눈이 925 04-01
47525 하드웨어| 램 소켓 수리 어떻게 하나요? [6] 신사맨 2333 04-01
47524 소프트웨어| 혹시 이런컴퓨터에 데이타 복구 경험있으신분 계신가요? [1] 사나이가는 1525 04-01
47523 소프트웨어| virtualbox의 guest의 볼륨이 host보다 많이 낮은데요. brucex 825 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8