자유 게시판

막걸리1잔님이 올려주신 win7 presp1 설치 결과(그림 수정)

민슈 조회:2274

막결리님이 올려주신 pre sp1의 정체는 역시 핫픽스 모음이었습니다.

저는 참고로 프로페셔널 KN버젼이구요.  오늘 날짜로 3개가 잡힌 것을 보실 수 있는데

여기다가 윈도우 버츄얼 pc와 xp mode(KB958559)도 같이 깔리지만 제가 지우고 스샷을 찍어서 없는 것입니다.

걱정마시고 설치하세요.

cmd가 러시아어로 만들어져서 한글 win7에서 글씨가 깨지는 것일 겁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8242 여기에 안어울리는것 같지만;; [5] 비주얼c 2264 03-06
8241 9년전 4월 1일. 네이버를 검색하다. [5] 삥뽕뚱 2264 04-01
8240 드디어 구글크롬이 5버전이 되었네요. [3] 마스크 2264 05-27
8239 혹시 경찰관님 있으세요? [9] 그냥사용자 2264 09-12
8238 오늘부터 인터넷 세상 IPv6로 전환 [2] 달빛사냥 2264 02-04
8237 와이브로탭...~! 할부원금 17만냥짜리 질러야하나요..??? [5] 피시컴 2264 07-25
8236 스스로의 강박증을 남에게까지 강요하면 안되겠죠 ^^ [18] 나는 Boss 다 2264 05-07
8235 50% 이상 아신다면.... 당신은 70년대 생??? [19] gooddew 2264 01-06
8234 최신 정보란 때문에 열 받았음 [3] 익명요 2264 02-15
8233 파란공지 [13] X_man 2264 06-15
8232 윈8 프로모션으로 구입한 키 클린 설치 질문 [6] 덴빈 2264 10-26
8231 내년에는 이렇게만 되었으면 [5] 여명 2264 12-26
8230 네이버에 있는 바이오 까페에 갔더니8.1업데이트 아직 하지... [9] 인망이 2264 10-22
8229 아아..갑자기 180G SSD 2개 생김.. [6] 손에손잡고 2264 02-07
8228 Win 8.xx AERO Glass Theme... [5] k-style 2264 03-20
8227 지인이 저는 너무 싫습니다. [28] 오늘을사는 2264 04-04
8226 팟플레이어 보다 빠르네요 [15] -Cosmos- 2264 04-20
8225 왔네 왔어~~ [39] 선우 2264 03-15
8224 XP MCE SP3 TG OEM은 없나요 ㅠㅠ [1] 컴사용자 2265 11-26
8223 아 울나라 축구 ㅠㅠ [24] James Dean 2265 06-17
XE1.11.6 Layout1.4.8