질문과 답변

윈 도 우 (초보자질문) easybcd를 이용한 복구솔루션 생성

이어포 조회:1617

easybcd 2.2 를 이용하여 윈도우7 부팅시에 복구 솔루션을 생성할수 있다고해서

여러가지 검색을 해봤는데 이해하기 너무 어렵네요 ㅠㅠ 쉽게 할수 있다고 하던데 도저히 방법을 모르겠네요

자세한 방법이 나와있는 웹이나 설명 가능하신분 부탁좀 드려보겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52765 기 타| adata s102 pro USB CD영역 제거 관련 질문입니다 [6] 라디아 3750 03-25
52764 윈 도 우| 윈8 사용하는데요. [2] 혈루몽 1240 03-25
52763 소프트웨어| 윈도우즈7에서 백업한 토큰을.. [4] user 1206 03-25
52762 윈 도 우| 파일 저장방식에 관한 질문이 있습니다. [2] akdlzmfqkr 974 03-25
52761 윈 도 우| 8.1인데, cpu드라이버가 이상하네요? brucex 1144 03-26
52760 윈 도 우| 윈도우8 시스템구성 일반항목 [4] 쟈스코 1723 03-26
52759 기 타| 동영상 이중으로 나오는데요 ???? [3] 세븐좋아 1531 03-26
52758 윈 도 우| 윈8 사용하는데 미디어 플레이어가 초기화 안되고 있어요. 혈루몽 933 03-26
52757 윈 도 우| 절전모드후 화면 안켜짐 증상 [3] kanu 6826 03-26
52756 윈 도 우| 안전모드 부팅시 검은 화면이 나오는 현상 [1] 원빈 1608 03-26
52755 소프트웨어| 혹시! Chrome + CCleaner 글자 깨짐현상 [1] 블랙로즈 1188 03-26
52754 윈 도 우| pe에서 한글이 깨어져 나오네요? [3] brucex 1064 03-26
52753 윈 도 우| sysprep 봉인.. [4] 사과우유 1543 03-26
» 윈 도 우| (초보자질문) easybcd를 이용한 복구솔루션 생성 [1] 이어포 1617 03-26
52751 기 타| 사운드 설정하는것좀 알려 주세요 [2] 세븐좋아 917 03-26
52750 소프트웨어| StrokesPlus 로 윈포 위아래로 [2] 수박바나나 1189 03-26
52749 윈 도 우| sata 케이블 [1] 돌 하루방 1033 03-26
52748 소프트웨어| PE에서도 설정을 보존할 수 있나요? [3] 푸른하늘™ 1300 03-26
52747 소프트웨어| 인강(메가스터디) 플레이 가능한 PE 있을까요? [8] 미래엔 1814 03-26
52746 소프트웨어| UltimatePE usb3.0 어떻게 통합해야 하나요? [1] sweet 1279 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8