자유 게시판

PE는 윈도우 사용자 분들에게 리눅스를 알리기 위한 다리 역할일 뿐이었습니다.

flyingbear 조회:1124

"PE는 윈도우 사용자 분들에게 리눅스를 알리기 위한 다리 역할일 뿐이었습니다."

https://windowsforum.kr/free/5490917

Windows의 PE는 Windows의 PE일뿐입니다.

일찌기 탈하였다가 오늘아침 우연히 이글을 보고 빵 터졌습니다.

PE와 리눅스는 아무런 관계가 없습니다. 더구나 다리 역활이었다니 ㅎㅎ

어케 다리 역활을 한다는것인지...??? 윈포엔 리눅스에 관심도없고 전혀 모르시는분들이

많이 계실겁니다. 제가 아무리 리눅스를 설렁 설렁 하였다고 하나 이건 완전 "개콘"이네요.

현혹 되시지 마시길 바랍니다. 그리고 이사람에게 하고 싶은말은

이제 더이상 리눅스를 이용하지 말라는것입니다. 한땐 도움도 받기는 했으나 구속이후의

이사람의 행적을 지켜보니 완전 막장 드라마 한편을 보는듯하네요.막장이 어디까지 갈지 ㅎㅎ

참고로 요즘 윈포는 가입등록후 6시간 이후에 글쓰기가 허용이 되네요.

또다시 탈 합니다.윈포회원 여러분 환절기 건강 유의 하세요^&^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16597 오늘 업데이트 이후 작업표시줄에 익스플로러 아이콘 사라... [7] codese7en 1125 05-10
16596 에효.. 진심.. [2] 맥콜맛맥콜 1125 12-30
16595 아파트 엘리베이터 내에 광고용 모니터 활용에 대한 문의 ... [4] 좋은데이 1125 11-11
16594 혹시 폴크 헴프덴이란 스피커 쓰시는분계실가요? ( POLK HA... shy1911 1125 04-05
16593 windows7 순정 받아서 [1] 어사또 1125 05-27
16592 바이러스분석으로 악이 아닌 선으로 이익을 취하라.......... [3] 리버넥스 1125 02-09
16591 서버 2012설치 해주실분 [2] 산내들 1125 12-24
16590 울 오만에겐 마트란? [9] 파랑주의보 1125 11-05
16589 여러분들께 협박 좀 하겠습니다. [3] #ljh 1125 09-29
16588 고민입니다.. [7] user 1125 06-23
16587 오늘의 명언 [1] 지구여행중 1125 11-25
16586 고지전을 보고 나비popcorn 1125 09-27
16585 기다리다 지치네요... [5] 여배우™ 1125 08-28
16584 그러고보니 최신정보 게시판 말이죠 [1] 레몬색하늘 1125 10-26
16583 고수님들께 여쭈어봅니다. [13] 거미손 1124 11-20
16582 와우! gtx 16xx 그래픽카드들 시세가.. [11] 내꼬 1124 01-28
16581 창문10개 뚝딱뚝딱 작업중... [29] 메인보드 1124 01-21
16580 심심풀이2 arim 1124 05-03
16579 윈도우 포럼이 영원하길 바라며... [51] gooddew 1124 12-14
16578 잡종의 교육헌장.... [5] nuli 1124 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8