자유 게시판

윈미플이 더 부드러운건 저만 그런간가요?

조롱이 조회:3640

아래 어떤분이 윈미플짱이네요~ 라고 올리셨길래

평소에는 윈미플을 거들떠 보지도 않다가 그냥 심심해서

윈미플로고화질동영상 두세개 정도 돌려봤는데....

평소 다음팟이나 곰플로돌렸을때랑 화질은 차이가 없었지만

부드럽게 돌아가는 부분에서는 확실히 티가 나내요

평소 보던 영화의 움직임이 아무렇지도 않았는데 오늘에서야

부드럽게 움직인다는게 어떤건지 알았다는정도?

뭐 제가 코덱설정을 잘못해서 그런거일수도있지만

어쨌든 제가 평소 부드럽지 않은 화면으로 보았던것만은 사실이네요

근데 다들 통합토덱들 설치 하시나요?

저는 곰플에서 필요한 코덱만 다운받아서 설치하는편이라

통합코덱같은거는 설치 안하는데 그래서 곰플 다음팟이랑 이렇게 차이가 나는지 궁금하네요

평소 다음팟플레이어가 참 좋다고들 하시는거 보면 제가 설정을 뭔가 잘못하는거 같은데

어떤가요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2253 window 7 정품 인증 키 남은게 있으신 분... 빈이아부지 3606 11-10
2252 잠자는 내 돈 찾기 [6] 오후9시7분 3606 02-15
2251 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3606 11-16
2250 윈도우8 비정품은 앱스토어를 이용못한다는데...? [6] shy1911 3607 09-01
2249 혹시 가스보일러 아시는분?? 좀 봐주세염 [18] 건스 3607 11-28
2248 건축학 개론 dvd 나오네요 [2] 파인니들 3608 09-12
2247 윈도7 사용하시는 분들은 빨리 패치하셔야겠습니다 [28] suk 3608 04-02
2246 윈도우7 대박이네요. [20] 장지훈 3609 02-03
2245 계정이미지 변경합니다^^ [6] k-style 3609 06-11
2244 [펌] 집에 오는 절 조심 당했다 3612 03-25
2243 윈도우 8.1 빌드 바꿨군요. [3] 프로그래머 3613 10-17
2242 [신고합니다!] 아주 나쁜놈을 잡았는데...댓글로 대령했음 [33] 네버그린 3615 11-09
2241 벌써 윈도10 레드스톤2 MSDN 나왔네요 [18] suk 3616 04-06
2240 작은 충격이네요. 최신보드도 ntfs포맷으로 uefi부팅이 안 ... [6] suk 3617 12-01
2239 법원에 증인소환되서 다녀오면서 [9] P5Q 3618 10-25
2238 나도 한글 2010이 써보고싶다. [10] 너와사랑 3618 03-07
2237 윈도우 설치 이미지는 무인증이 더 만족스럽습니다. [4] 컴포지트 3618 03-04
2236 USB 쓰기 금지 해제... [4] 파도타기 3618 08-26
2235 비스타 포럼 로고_V2 [6] 정재구 3622 12-04
2234 Windows 7 Service Pack 2 Release Date [2] Brown 3622 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8