자유 게시판

정말 보고 싶은 영화가 있는데...

비비안린 조회:2348

dvd가게에두 없구...T,T

이럴땐 어떻게 구하세요..?

홍콩영화인데..여명씨 나오는..T,T

오래전 영화라 없는건지..친구가 꼭 보래서 보고 싶은데..>.<

요즘 영화에 빠져살아요....^_^;

쪼금 구하기 힘든 영화..구할수 있는 방법좀 알려주세요~ㅎㅎ;;

홍콩영화 전문가님들 도와주세요^.^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4172 윤디자인 순수체를 사고 싶습니다. [1] bluespy 2863 01-19
4171 자작한 안드로이드 어플입니다.^^ 프로요2.2의 연산능력을 ... [7] Star★Bros 2863 08-06
4170 갤럭시 플레이어 3.6[YP-GS1] 외형 및 그립감 리뷰 [4] 초록날개 2863 02-14
4169 Cash님 22일 0시8분 올린글 기억하시나요 [15] 낚시왕 2863 08-23
4168 WINDOWS 7 ULTIM SP1 X64 & programs 2013-12-17 [3] k-style 2863 12-19
4167 윈도우7 작업표시줄 xp처럼 못바꾸나요? [6] 신상욱 2864 07-31
4166 A.I 어디갔나요?? [19] delicious 2864 09-17
4165 IE9 RTM 설치 [6] YIU 2864 03-13
4164 avast 사용자들 현재 농성중 [19] Cavan 2865 12-03
4163 신동현씨가 자원입대를 한다고 했다네요? [7] Leche 2865 11-02
4162 로.엔님의 트윅 버전중 가장 인기 있는 버전은? [2] 여경 2865 03-23
4161 윈포에 운전 경력 많으신 분께 질문좀 드릴게요 [29] 하라♥ 2867 03-28
4160 인터넷에서 재미있는 gtx450 발견 ㅎㅎ [1] 미니100 2867 03-21
4159 왜 익명요님 글만 보면 기분이 안좋아지죠? [30] publicstat 2867 09-01
4158 70만원 지원 받고 갤3 드디어 구입 [15] Visored 2867 09-11
4157 혹시 한글과 컴퓨터 공문 아시는분? [14] 사랑비 2867 05-17
4156 테크넷 구독하는 사람을 정품 유저라고 볼 수 있나요?? [10] 민슈 2868 10-26
4155 원도우즈7 서비스팩2 가 나올때가 되지 않았나요.... [10] 미토즈 2869 06-16
4154 윈도우 8.1 GA Rollup A 유출되었네요.gisa [1] 스퀴니 2869 10-13
4153 SSD 가 34000 원이면 싼거죠? [23] 떠오르는별 2869 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8