질문과 답변

서버 / IT 레지스트리 키 열기 오류 해결방법은 없나요?

plxlax 조회:2491

찾아봐도 크게 정보도 없는거 같아서 이쪽까지 오게 되었는데요

레지스트리 값을 클릭시 키 열기 오류

키를 여는 동안 오류가 발생했습니다라고 뜨는데

안에 내용도 볼수없고 권한도 줄수 없습니다.

강제 삭제 프로그램을 찾아보긴 했지만 정보도 없고

한두개 구한걸로 테스트는 해보지 않았지만 삭제시 블루스크린이 뜰거 같기도 하고

다른문제가 생길수도 있을거 같아서..

서버2003이고.. 함부로 재부팅이 될수없는거라서요..

어떻게 해결방법은 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
52837 윈 도 우| 홈그룹이 무엇입니까? [2] 쭌쭌 1978 03-20
52836 윈 도 우| 익스플로러11 에서 10으로 다운그레이드 안되나요? [4] 바람막자 2272 03-20
52835 윈 도 우| 노트북 부팅시 화면이 이상해요 [4] 꾸우울 1368 03-20
52834 윈 도 우| 윈도우7 봉인작업에관하여 한가지더질문드립니다. [1] 김현우 1142 03-20
52833 소프트웨어| cc클리너 대 어드밴스시스템케어프로 [4] 수림초롱 2043 03-20
52832 소프트웨어| micro SD도 Wipe 가능한가요? [8] 할머니즘 1213 03-20
52831 소프트웨어| bitdefender 백신 환경설정 하는법 한걸음 1303 03-20
52830 기 타| PC 유지보수 [4] 유치원때모 1519 03-20
52829 윈 도 우| 윈도우8.1 64비트 민원24 사이트 등본 프린트할수 없을까요? [7] 알콜돼지 3827 03-20
52828 윈 도 우| CraXicS님..윈도우7시스프렙작업봉인..실패함 자꾸 ㅠㅠㅠ [7] 김현우 2765 03-20
52827 하드웨어| 하드 파티션 날라갔어요.ㅠㅠ [10] blue~~ 2167 03-21
52826 소프트웨어| MBR HOTKEY QDMBR FOR PE를 사용해서 F12키는 되는데요 [2] brucex 1950 03-21
52825 윈 도 우| 윈8 작업표시줄에 IME 없애는 방법 [2] CT 1556 03-21
52824 윈 도 우| 윈도8인데 메뉴에 이상한 것들이 들어 있네요? brucex 1171 03-21
52823 윈 도 우| 시작프로그램 고정하고싶어요..위지플러스..? [5] 초보에요 1931 03-21
52822 소프트웨어| notepadd++에서 리눅스형식으로 저장하기? [3] 도라란 999 03-21
52821 서버 / IT| 서브넷마스크 구하는 방법 [3] 도라란 2130 03-21
» 서버 / IT| 레지스트리 키 열기 오류 해결방법은 없나요? [9] plxlax 2491 03-21
52819 소프트웨어| 한글 MS Office Pro Plus 2013 SP1 설치 파일 다운 받을 수... [5] 자비 5278 03-21
52818 하드웨어| 모니터가 자동으로 안꺼져요. [3] 쭌쭌 1731 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8