질문과 답변

윈 도 우 원래 운영체제의 부팅시 ip와 windows to go 로 부팅시 ip가 다릅니다 ㅠㅠ

바람막자 조회:977

현재 이곳은 대학학교 전산실입니다

WTG로 부팅까지 성공했으나 인터넷 접속이 아직도안되고 있습니다 ㅠㅠ

ip 입력을 모조리 해봐도 도저히 해결되지 않습니다 ㅠㅠ

심지어 다시 원래 윈7으로 부팅을 하자 

WTG가 담겨있던 USB 마저 내컴퓨터에 디스크정보가 표시되질 않습니다 ㅠㅠ (샌디스크 Z80)

진짜 미치겠습니다!

WTG의 부팅까지는 우여곡절끝에 성공했으나

본래의 취지였던 액티브x를 뚫긴 커녕

인터넷 접속조차 못하고 있으니 정말 돌아버리겠습니다.

꼭좀 도와주십시요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47262 윈 도 우| 노턴 아이덴티티 세이프 해로 1156 03-23
47261 윈 도 우| 엔터8-->8.1질문 [2] cdcsj 2176 03-23
47260 윈 도 우| 제 노트북이 1TB+32GB(mSATA)인데요 [2] 슴도치 1558 03-23
47259 하드웨어| 사무실 서버용으로 쓸건데 좀봐주세요 [5] 용보 1189 03-22
47258 윈 도 우| 고스트 백업 에러 (Usage Erro 662) [4] 깐지 4334 03-22
47257 윈 도 우| 제 노트북이 1TB+32GB(mSATA)인데요 [4] 슴도치 1077 03-22
47256 기 타| PE 부팅후 마우스랑 키보드 작동불현상 [4] 파워소닉 4398 03-22
47255 윈 도 우| 크래쉬 덤프 124 에러 [1] Nietzsche 1968 03-22
47254 윈 도 우| 낮은 체험지수 Q6600 2.40GHz [19] junhalee02 2042 03-22
47253 윈 도 우| 오피스랑 웹앱 같이 깔아도 되나요? [2] 고독한CEO 992 03-22
47252 소프트웨어| 크롬 쓰시는분께 여쭙니다~ [2] 고독한CEO 1163 03-22
47251 윈 도 우| 제 노트북이 UEFI방식인데 윈도우7을 설치했어요 근데,, [8] 슴도치 1515 03-22
47250 윈 도 우| 윈도우7을 새로 설치했는데 익스프레스 캐쉬 하는법 갈켜주... [3] 슴도치 2055 03-22
47249 기 타| qq브라우저에서 동영상을 클릭하면 메시지가 떠서 보기 힘... 글루미라이 1098 03-22
47248 소프트웨어| rsimagex와 wimtool에서 만든 wim파일의 크기가 다르네요? brucex 1279 03-22
47247 윈 도 우| pe의 autorun.cmd에서 명령어가 안 먹히네요? [5] brucex 1427 03-22
47246 기 타| 회원님들 유트브 url 주소 따서 동영상프로 [2] ㄷㄱ 1082 03-22
47245 윈 도 우| 인테넷열면 디버그 나타남 빨리 답변좀 dlxh 917 03-22
47244 윈 도 우| 익스플로러10이 갑자기 안되네요 [2] 한소망 913 03-22
47243 윈 도 우| vhd 좀 알려주세요. [2] 나루 933 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8