자유 게시판

궁금한게 있는데요.

울티마테 조회:1962

왜 네이버까페같은건 트래픽초과 안될까요?
그리고 트래픽초과 되면 꼭 다음날에만 접속할수 있는건가요??
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35339 같음과 다름 [29] X_man 1961 02-22
35338 우라늄구슬을 이렇게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 1961 09-06
35337 디도스공격은 왜나라당.. [9] 기쁨이 1961 12-02
35336 정부를 비판해서 문제가 되는건가요? 아니면 그것으로 인해... [5] 꼬마야 1961 11-09
35335 파워팬 7v 개조 에 대해서... [5] 우주선 1961 07-23
35334 USB로 윈도우7 설치시 무한리부팅 [7] 레고르 1961 04-15
35333 송병구에 2012 마지막이 될 지도 모르는 스타리그 중 일부 [5] Visored 1961 05-22
35332 염치없지만 저도 부탁 할게요 [1] 너와사랑 1961 05-17
35331 드디어 인증성공!! [4] 김태준 1961 08-11
35330 문제없이 인증된것 맞나요? [2] SunShine 1961 08-07
35329 windows 7 7100... 부팅속도 빠른가요? [3] 김명기 1961 05-11
35328 [펌] 일본이 만든책 노무현 대통령의 미친 발언록 황당하네 1961 03-15
35327 자료요청 합니다.. [2] ULTIMATEK 1961 02-21
35326 애기들 새배돈좀 많이 받았나보네 [2] 땉기우 1961 02-10
35325 비주얼 고도리 말고... [13] 아구다 1960 01-16
35324 4K 해상도 발음할때 포케이 라고 읽으시나요? [17] 윈라 1960 05-06
35323 win10 레드스톤2 15063.0 버전에 공식이라고 나와 있네요 [3] 우주 1960 03-22
35322 컴퓨터 전원을 끄면 공유기의 불빛이... [8] 포프럼 1960 03-27
35321 노트북 메인보드가 망가져 교체했더니 인증이 풀리네요^^;; [4] 연탄 1960 07-12
35320 업무용 컴퓨터... [7] 핏빛이슬 1960 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8