자유 게시판

오랜만에 오버클럭 중이예요..

『ⓖⓤⓝ』 조회:905

안녕하세요.

예전에 칼네브 변신하고 3.6G찍고나서는

한동안 오버에는 손놓고 있었는데요.

사무실 컴이 느린 것같아 손대봤습니다.

CPU 수율은 괜찮은것같은데 보드에 아예

전압설정 메뉴조차 없고 손댈게 없더군요.ㅎㅎ

그나마 대기업 컴이 아닌걸 다행으로 여겨야할듯.

어차피 사무용이긴하지만 가끔 오토캐드할때나

아니면 일반적으로 쓸때도 도움이 되겠죠.

오버는 잘하면 불로소득이라잖아요.^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11310 당근마켓 나이들어 하는 저도 신기한데,더 신기한.. [3] handan 905 06-18
11309 19H2_2104P 버그수정 [25] 히이이잌 905 04-21
11308 Windows10-21H1_19043.1023에서 Microsoft Store 앱 실행 ... [11] 호롱불 905 05-31
11307 윈도우 7 pe 요청드립니다. [10] 찰떡01 905 11-18
11306 아..주변에서 올란도가 떵차라고 놀리는데 [6] 여름안에서 905 08-22
11305 pe의 소유배포권에 대한 윈포분들의 생각이 궁금합니다. [9] 상님 905 04-18
11304 오늘 창문... [12] 박삿갓 905 08-01
11303 크로미움 엣지 베타 유출 됐네요, [2] GYOTE 905 05-11
11302 한글파일 실행-저장 테스트용 SE-빌더버전 [6] 캐빈망고 905 03-20
11301 안녕하세요!! 컴퓨터 조립했느네.... [5] 찰스 905 05-07
11300 김현정 (1999) 이탈 905 04-13
11299 흙탕물 튀기고 줄행랑 친 차량..세탁비 누구 책임? [1] 무명거사 905 01-29
11298 suk님 글 보고 ltsb버전에 대해 질문 있습니다. [5] 경찰 905 10-27
11297 윈도우 7 4inl 통합 및 멀티 PE 추가 성공 했습니다 [8] U 905 05-27
11296 미국 대학생들...백악관 몰려가 트럼프 꺼져라 [8] 뿌잉이당 905 11-12
11295 4shared 에서 파일 받는 방법좀~ [3] 노라기 905 11-08
11294 https://www.youtube.com/watch?v=C4TIgqEPfZk 캔다드 905 03-25
11293 후방,데이타주의)안정환 인생 최대위기 [1] 뿌잉이당 905 10-08
11292 MSDN 구독자 분들 중에 Callisto 905 02-27
11291 Elton John [2] bleach 905 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8