자유 게시판

카리스마 조 님~~ 긴급 질문입니다.

김민준 조회:2272

노트북(아수스 n10j/넷북)에다 오늘 비스타 서비스팩2 얼티밋 버젼을 설치했습니다.

그리고 카리스마 조님의 AI로 (2008년 12월 14일 제작버젼~) 오토매틱 인증을 시도 하고 난 후

재부팅 하니 그림과 같은 에러메세지가 뜨면서 윈도우 진입조차 안되고 있습니다.

물론 안전모드를 비롯한 여러메뉴로 부팅을 시도 했지만 역시 동일 에러메세지만 뜨고 현재는

포기상태까지 갔습니다. ㅠㅠ 어찌 해야 하는지요? 다시 포맷해야 합니까? ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8275 포레버 인증이 약간 문제가 있내요 [2] 듀크프리드 2260 11-10
8274 중국어 간체나 일본어간체 필요하신분 받으세요 [1] 알듯말듯 2260 12-13
8273 우와! 우와! [6] 라임노트 2260 09-18
8272 남양유엊.진짜 악덕기업 사과문발표후에 점주들고소 .... [7] 번개 2260 05-06
8271 Windows 8.1 Sever 2012 R2 STD - incl' GUI k-style 2260 10-24
8270 I. D . M 은 필수이군요? [6] suk 2260 12-27
8269 카리스마조 [2] ' 2260 05-27
8268 윈도우7 죽이기인가요? [12] 잇힝이 2260 06-17
8267 windows 2008 32bit 버전을 써보고 [4] 뒤리머 2261 03-31
8266 그래픽카드가 고장났네요 ㅜㅜ [5] 김석천 2261 09-22
8265 Ubuntu Desktop 9.10 정식 다운로드 시작 [8] PoLaRiS 2261 10-29
8264 현재 인터넷 안됨..... [2] 고진거진허 2261 08-16
8263 복잡한 비밀번호를 만드는 법 [10] 아크슈터 2261 12-09
8262 마법같은 신체비율 甲.jpg [1] 문마담 2261 06-06
8261 윈8.1 이미지 가려서 받아야. [1] 다달라 2261 10-27
8260 김두한은 김좌진 장군의 아들 일 까요? [16] 테츠로 2261 01-27
8259 요즘 레미콘 한 차에 얼마씩이나 할까요? [7] 읍민Kaine 2261 08-09
8258 XP sp3 Build 3282 질문... [3] 슈퍼맨 2262 01-28
8257 윈98 때 쓰던 유틸 - Wintime을 아시나요? [8] cpu21 2262 05-08
8256 윈포 6.25 산업화 운동 [51] NSSIris 2262 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8