질문과 답변

윈 도 우 얼티밋에서 MAK 인증 가능하나요?

철맨 조회:2613

안녕하세요 ^^

조언 좀 부탁드립니다...

윈도우 7 과 사무실 2013 MAK 인증을 하려고 하는데요  구글검색을 통해서 알아보니

얼티밋은 MAK 인증이 안되고 엔터 혹은 프로 버전에서 가능하다고 하는데 사실인지요?

그리고 MAK 인증이 별도로 프로그램 없이 MAK 키를 구해서

시리얼 번호만 입력하면 정품 인증이 끝나는것인지요?

윈7과 사무실 2013 토큰 체인지와 백업 해주는 프로그램 있던데 혹시 구할 수 있을까요? (사진)

토큰 백업해서

기간 지나면 토큰체인저로 교체해주는거 맞죠?  이거 은근히 구하기가 어렵네요 ㅜ.ㅜ

도움 좀 부탁드립니다...

수고하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47115 소프트웨어| 오피스 인증후... [1] 알고싶어요 1352 03-18
47114 윈 도 우| 7z파일 질문드립니다 [1] 가셔브롬 1121 03-18
47113 하드웨어| PC견적 호환 되는지 봐주세요 [6] BlueHero 1439 03-18
47112 하드웨어| 자동잉크충전기 사용 해 보신 분 경험담 듣고 싶습니다 [2] Hunting 1425 03-18
47111 윈 도 우| kms 종류 질문입니다 [2] 양치기영감 2728 03-18
47110 윈 도 우| 윈8.1 ie11 완전 작동이 안됩니다 ㅠㅠ [1] grandpine 1878 03-18
47109 소프트웨어| msvcp90.dll 어떤역활을 하나요. [4] 시냇물 2343 03-18
47108 윈 도 우| 윈도우 XP 업데이트가 한 개 안되는데 이것 파일을 구할 수... [6] 그리미 2114 03-18
47107 윈 도 우| 작업스케줄러로 프로그램 시작하기 [4] -,.- 1568 03-18
47106 윈 도 우| 고수님들 도와주세요 모두다함께 1104 03-18
47105 소프트웨어| LAV코덱이 팟플 내장코덱보다 더 좋은가요? [5] CT 3442 03-18
47104 윈 도 우| 노트북 한영전환 키가 없어졌어요. [4] 너와나 3022 03-18
47103 소프트웨어| 파이어폭스 깨짐 [3] Maō 1344 03-18
47102 기 타| 무거운 PE [2] 유기농 2190 03-17
47101 윈 도 우| 8에서 8.1로 업중 먹통 ..어떻게 ? . [6] revise987 1792 03-17
47100 윈 도 우| 기본 모니터를 삭제해야 됩니다.... [1] Loaded D.K 1295 03-17
47099 윈 도 우| 윈도우8은 시스템 내부폴더에 하는법 [1] dadfasd 1107 03-17
47098 윈 도 우| install.wim 파일로만 설치가 가능하나요? [8] 서리 2287 03-17
47097 하드웨어| 본체 뒤의 오디오 연결단자에 대해 질문드립니다ㅠ [6] eoikl 2195 03-17
47096 윈 도 우| 윈도우8.1 전화인증 성공했는데 결국 실패한건가요? [7] 혜미니 2347 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8