질문과 답변

윈 도 우 주파티션 부팅문제요

꾸우울 조회:1490

이미지 21.png이미지 2.png

부팅순서를 ssd c드라이브를잡으면 부팅이돼지않고 검정색화면에 에러메세지만뜸니다..

지금 부팅순서를 d(hdd)로 부팅하고있는대요 고스트 부팅하고나서부터 바낀거같아요

그리구 백업할려고 고스트파일만들때도 c를만드는게아니고 d를 만들려고하네요 먼가 디바낀거같아요

조언부탁드려요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47135 윈 도 우| 윈도우8 부팅 문제 좀 도와주세요; [4] 흑다랑어 1638 03-19
47134 윈 도 우| xp쓰다가 7설치하면 파티션문제요 [3] 이드니아 1321 03-19
47133 소프트웨어| 포터블 만들때 용량 줄이는 방법 좀 알려주세요 [6] 시냇물 1824 03-19
47132 윈 도 우| UEFI 모드에서 VHD 설치 [6] adamkr 2187 03-19
47131 윈 도 우| 디스크 활성이 100% 될때가 있어요 하루에 한번정도요 원인... Harold 1888 03-19
47130 윈 도 우| 윈8 wmc 무료키로 전화인증 [1] 바이언 1867 03-19
47129 하드웨어| 새제품 패널교환? [6] ho 1277 03-19
47128 윈 도 우| 질문드립니다. 종도 911 03-19
47127 윈 도 우| 모든 자동 실행 끄는 레지스트리 알려주세요 [3] Koenigsegg 1298 03-19
47126 윈 도 우| Framework 4.0 통합하기 [1] Koenigsegg 1046 03-19
47125 윈 도 우| win7을 설치할 때 하드가 보이지 않아서 설치할 수 없어요 [2] 원포사랑 1608 03-19
47124 기 타| 프리모 캐시하고 프리모 램디스크하고 성능차이가 있나요? [2] 퍄츠무 1684 03-19
47123 하드웨어| 또 죄송한데...rstrui.exe 좀....ㅠ.ㅠ [2] 겨울나그네 1368 03-18
47122 윈 도 우| 윈도우8.1 코어에서 kmspico 잘못 만지면 인증이 풀어지기... [2] 만고땡 3401 03-18
47121 소프트웨어| imageX 라이센스 문의 [3] 난여기있다 2315 03-18
47120 윈 도 우| XP_2014.4월까지 핫픽스 통합해서 xp역사에 남으실분, [6] ㅇㅁㅁ 3803 03-18
47119 윈 도 우| 윈도우8.1 각 버전별 특징..비슷해서 애매하네요;;;. [1] 한걸음 2448 03-18
47118 기 타| 음악동영상파일 입니다. [7] 해당화 1861 03-18
47117 소프트웨어| 버추얼박스 에러 [4] 오래된미래 2466 03-18
47116 윈 도 우| 윈도우 7에서 폴더 배경 이미지 어떻게 바꾸나요? 봄날에 1625 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8